素晴らしい季節に優しい君と (バーズコミックス) みんなのレビュー

私の中のありとあらゆる最高が詰まった一冊でした。

2020/09/13 08:55

投稿者:通りすがりのM - この投稿者のレビュー一覧を見る

私の中での今年ベストオブベストの最高作品に出会いました…!
学生ものでハッピーエンド大好きさんで何読もうかなぁ〜って悩んでいる方に「これ!オススメです!!」と通りすがりにオススメしたくなるぐらいに私の中では良かったです。
読みながら時に涙し、喜び、読後はとても幸せな気持ちになりました。受けはかわいいし、攻もかっこよくでも笑顔がかわいいんですよ!最高です。本当に買って良かった!もっかい読もう…

もう少し続きが読みたいなぁ~

2019/11/25 16:32

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

ずっとWEBで読んでいてコミックスになるの待ってた♪
湯煎先生とても好き!
とても分厚い1冊ですが、もう少し続きが読みたいなぁ~

書き下ろしに価値あり!

2020/07/27 02:49

投稿者:ひつじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

青春時代の若人の揺らぎとか、挫折に折り合いをつける苦しさとか、そんな成長過程の一端と、新しい出会いと癒し、そしてBL!が上手〜く、瑞々しく描かれていて、切なさときゅんとで萌え転がりました。主人公二人が何と言っても良い子!こんな良い子たち、国の宝だよ(BLの国)。部活の先輩二人も、主人公の家族も、温かみ人間味があって良き。ハッピーエンドの後のお楽しみ、書き下ろしも非常に良きでした!pixivコミックの連載を読んでいたので、書き下ろし目当てで欲しいとは思いつつも、買うのを後回しにしていたのですが。書き下ろし、期待を上回る内容でした!ほのぼの癒し系の絵なので、お初もサラっとかなー?と思っていたのですが、じっくり描いてくださってたー!有り難い。攻・白滝くんの紳士さと野獣さのあんばいが最高です。受・榎木くんのうぶさと度量の深さも最高。お初後の榎木くんの心の中での感想と、ト書きに笑いました。二人とも愛情表現が素直で真っ直ぐで、読んでいるこちらも満たされる。最高に可愛い二人でした。もっともーーーっと見ていたい!!!受験生・大学生編、社会人編、予定はありませんか!?

坊主頭だけどちゃんとイケメンに見えます♪

2020/04/18 17:52

投稿者:ペンギンまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

凸凹シュガーデイズ、の作者さんですよね。
きっと可愛い作品に〜と思って読ませてもらいました。やっぱりほのぼの♪

そして今回の方が少し重い話が入る分、他がコミカルでしたね。

登場人物の名前が…白滝くん、榎木くんはよしとして、湯豆腐先輩、青葱先輩はすごかった(笑)
でも湯豆腐先輩は癒し♪彼のお陰でめっちゃ気持ちが和みました♪

白滝くんがなんで坊主頭なのか読んで分かりますが、良い子でした。ご家族出てきます。
榎木くん、一緒になって考えて〜爽やかなお話でした。
書き下ろしも良かったです!

優しい

2020/02/24 00:42

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

以前「凸凹シュガーデイズ」を読んで凄く可愛くてほのぼの幸せいっぱいになり、
今回こちらの作品を見つけたので早速購入。
やっぱり優しいさが溢れてる。

二人とも可愛くてキュンとした

2021/04/22 22:16

投稿者:みけ - この投稿者のレビュー一覧を見る

クールかと思ったら実際かわいいところのある攻と、かまい倒したくなるわんこ系なかわいい受が、とても好き!脇役の部の先輩二人も、それぞれに描かれてて好きです!
個人的に、コマをまたいだ吹き出しの順番が時々間違えてしまって、台詞に違和感を感じてしまった時がありました。
ストーリーやキャラクター、絵柄など文句なしに良かったので、今後の作品に期待大!

良かった

2020/09/13 13:49

投稿者:ハナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛いお話
最後までいたすのかなと、思ったけどちゃんとありました
微笑ましいカップルでした

王子とキノコ

2020/02/20 20:03

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

挫折リア充とPCオタクの高校一年生同士。
タイプが全く違う二人が認め合い恋に発展するお話。かわいいですよ。
攻クンは女子たちから「王子」と言われてるけど、元野球少年なので坊主頭です。美坊主。
受ちゃんは充実のオタク生活満喫のビン底眼鏡くん。漫画バリのまさかの美少年。
スポーツマンらしい突っ走り具合、オタクらしい思い切りのよさです。
部活の先輩や家族たちも魅力的。

アオハルだー

2021/09/24 14:29

投稿者:チーズケーキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

良かったです。肩を壊して野球ができなくなり、腫れ物扱いか美坊主で女子に見られるかで、尖ってた白滝。そんな彼の懐に入れたのは優しい榎木。二人で過ごす日々、乗り越えたこと。タイトルも素敵です。

かわいい

2019/11/24 18:35

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。高校生らしいほのぼのとした可愛らしいお話でした。少しずつ2人が距離を詰めていく感じにきゅんとしました。どちらも素直で可愛かったです。

2019/11/24 19:43

2019/12/01 09:42