- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ みんなのレビュー
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |
紙の本
甘酒・塩麹・酒粕
2020/08/11 14:02
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:earosmith - この投稿者のレビュー一覧を見る
甘酒はそのまま飲むだけ、塩麹や酒粕はあまり使わないのですがこれからは取り入れていきたいと思いました。体に良くて美味しそう。
紙の本
発酵
2020/01/19 12:02
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る
塩麹や甘酒を使ったレシピです。
和食だけでなく洋食にも使っていて、これまで塩麹の使い方がわからなかったのですが、これで塩麹デビューできそうです。
発酵食品は体にもいいので是非使いたい。
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |