先生で、セックスの練習していい? (caramelコミックス) みんなのレビュー

先生と生徒だけど

2021/12/27 23:36

投稿者:桃紅茶 - この投稿者のレビュー一覧を見る

勤務する高校のイケメン優等生が気になる教師の槙原はゲイを隠して生活してます。槙原は親友の甥っ子を預かることになり対面するとその子はあのイケメン優等生!
しかも頼んできた親友は実は初恋の相手で甥っ子はその親友と顔がソックリ…と偶然が重なる美味しいシチュエーションで物語はスタートします!
絵も綺麗だし終わりも納得のいくものでした。
とてもオススメ!

綺麗……

2021/12/27 15:41

投稿者:天晴れ - この投稿者のレビュー一覧を見る

“お互い気づかない内に恋して、拗らせて、やっぱりキミしかいない”と気づいた瞬間が素敵でした

タイトルに少し……と思ってしまうのが残念です
しかし、イラストがとっても綺麗です。
そして、黒髪×白髪のコンビはやっぱり最強です!!!笑

フルスペック王子×可愛い年上

2020/10/14 19:02

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

生徒会長でフルスペック高校生と、美人で優しい国語教師。12歳差。
高校生は教師の初恋で親友の甥御さん。ついでに顔もソックリ。
親友との恋を諦めてる所に、同じ顔の子に迫られて心惹かれちゃいます。
先生が大人のくせに天然でちょい抜けててカワイイです。
大河くんは完ぺきに見えて、コレも抜けててカワイイのだ。
ちょっと気持ちがズレたり、悩んだり。でも最終的には甘々になります。
親友の京也くんがもちと絡んでくると良いかなぁ。
あと、保健室の先生がキャラ濃くて気になります。

美人すぎて

2021/02/23 13:30

投稿者:yf - この投稿者のレビュー一覧を見る

買ってしまいました…。2人ともキレイ過ぎて完全に目の保養用です。タイトルからは惹かれなかったのですが、無料でちょっと読んでとりあえず2人がくっつくとこまでは見届けたくなってしまった。

絵が美しい

2021/11/24 16:05

投稿者:くしゃな - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルはちょっとどうかなと思いましたが、絵がとても綺麗で美しく描かれている二人が素敵でした。攻めはハイスペックな高校生ですが、最後のほうでは年相応な可愛らしさが見えてとても良かったです。個人的には攻めの叔父(受けの初恋相手)がちょっと苦手でした。

愛され受

2021/06/05 20:11

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が美しい。そして、主要人物たちが優しくて良いです。すれ違いもありながら、通じ合えて良かった。大河のラーメンのビジュアルが怖い。

絵が綺麗

2021/05/18 12:02

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が綺麗でストーリーも面白かったです。ひとつ言うならば、攻めと受けの顔がうりふたつなのがイマイチだったかな。

絵が綺麗

2020/12/27 14:49

終始絵が綺麗なんですが、ティーン漫画かの様な可愛さで少しBL感が薄く感じました。
でも大河くんの優等生キャラだけども少し抜けてて好きな人に対しての必死さというか一途さが可愛かったです。

先生×生徒

2020/08/21 11:33

勃たないからと言って同性の教師に頼むかと不思議には思いますが、同性故分かることがあるかもとかも感じながら、、、ま!漫画だ!という事で。

絵が綺麗で可愛いです

まずまずだった…

2021/05/20 07:12

投稿者:みっちー - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルから敬遠してましたが2巻の広告でいい!と思って購入。展開早くて驚きの作品でした。
攻めの高校生の表情がないのと受けの先生が熱すぎるのが展開早いのに着いていけてなくて引いて読んでしまいました。
攻めの叔父のからかい方も不快でした。
絵は結構キレイだし期待してただけに残念でした。

唐突

2023/11/29 14:52

投稿者:こはる - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がとても綺麗でしたが、内容が薄い感じがします。展開が唐突で何で突然こうなったの?という感じだけで終わってしまいました。続きを読めば感想が変わるのかもしれませんが、1巻だけでも何とか頑張って読み終えた感じなので続きを買おうと思えません。読み返すこともないと思います。

2024/05/09 20:28