おら、嫁っこさ行くだ! 2 コスプレJKの秘密の愛情 (月刊少年マガジン) みんなのレビュー

ほぼ全員犯罪者?

2021/03/22 17:59

投稿者:氷狼 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ビッチ、男好きJKは不要。
今回は大して活躍していないし。
咬ませ犬的なポジション。
また今回もそれ系発言を。 本当なら引くわ。 1巻より出番が少ないのが救い。
でも、何か言い出しそうな雰囲気が。

健気?に頑張る千尋ちゃんと横恋慕変態潔癖黒タイツ委員長のインパクトが。
何このキャラ、こんなんばかりか。

フィギュアの完成度高めるために、おさわり以上をされても...
裸での添い寝は...なのに、キス以上は結婚してから? 大いなる矛盾を感じるのは...
更に初デートは...斜め上の展開。

更に部の設立に絡んで登場する、番人委員長。 二人の関係に気づき、阻止しようとしたり、直接攻撃も?
トイレでそんなことするのに潔癖症って。
これに出てくるJK、そんなのばかりか!
でも、タイツの奥は見せてもB地区は。
他2名はきっちり、B地区解禁状態なのに。

最後には意表を突く展開。
どうしてそうなった?
よく分からない展開で次巻へ。
良く良く考えると、これの登場人物、ほぼほぼ犯罪者では?

千尋ちゃんは可愛いけれど大分、アレだし。 デートのアレはちょっとな...
欲しいのはそっちのギャップではないのですが。 清楚で防御固めに見えて、ぽろりは良いのですが。
しかし、表情は綺麗。