- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工 みんなのレビュー
- 山野 善正 (監修), 大越 ひろ (監修)
- 税込価格:39,600円(360pt)
- 出版社:エヌ・ティー・エス
- 発売日:2021/04/20
- 発送可能日:購入できません
専門書
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。