フェイクファクトリップス (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

恋愛ベタな男たち

2021/06/17 00:16

投稿者:ペンギンまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

マチ先生、今回は私の好きなリーマン物で〜すごく楽しみにしてました。
キャラに色気があってすごい良かったし、高校時代の話も良くて面白かったです。
良も全も仕事できる男なのに、恋愛ごとは上手くできないんだね〜っていうのが可愛くて♪
紙版購入しましたが、電子版の書き下ろし多いようなので、こちらも購入して読もうと思います!

大人の恋愛とは

2021/06/21 03:41

投稿者:恵那 - この投稿者のレビュー一覧を見る

大人になってする恋愛ってなんとなくドライな部分もあるように思いますが、二人は高校の同級生でもあり他の同僚よりも近く、良きライバルという距離感から始まります。
いい意味で子供っぽく、お互いが居るから仕事も楽しいけど認めたくないという感じで悪友とも言える関係がだんだんと変わり出すのは見てて私もめちゃくちゃ楽しい。いいぞ!
全さんの急な呼び出しにも走ってきちゃう良さんに私はときめきました。普通なら怒ってしまいませんか?それもう好きじゃん!いいぞ!
読んでいて切ないより、本当に楽しくてお互いがなぜ特別なのかも良く分かります。
個人的にですが、ふたりは私の理想のパートナー像です。

ケンカップル

2022/01/24 02:02

努力家で負けず嫌いの美形・志藤と、受けに対してだけ喧嘩腰の四ツ谷。どちらが先に相手を落とせるか、というくだらない勝負を始める2人。
これ、伏線かな?と思ったら回収されてないことがちょこちょこあります。ひとつひとつが小さすぎて全部は覚えてないですが。
志藤兄は出てこないんだとか、四ツ谷はずっと好きだったと言う割に高校卒業して連絡取ってなかったんだとかとか。笑
続編があるみたいなので楽しみにしてます。絵がすごく綺麗で読みやすかったです!
他の作品も読んでみようと思いました。

描写が凄く良い!

2021/06/27 13:26

投稿者:ササキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

展開の流れは大体読めましたが描写が凄く良かったです!
まず双方の視点で読めるのがいいですねーあとリベンジマッチの前に良が「大体あれば」と言い出したから絶対前から好きじゃんね笑
余裕ありそうな良が口説く未経験なのに天然で落とす全本当に面白かったです。

言うことなし

2024/01/05 18:32

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

ライバル同士、大好物!
片方が実は…、大大好物!!
ですので、絵が美麗なこの作品、とても楽しかったです!

とてもとてもとてもよき

2023/12/11 21:55

投稿者:インディゴさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

最高でした。ご馳走さまです。大満足。続きがあるとかほんと嬉しい。

リーマン

2023/02/17 01:25

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家さん買いです。
そしてリーマン物!それも出来るリーマン同士って最高にイイ。
エロ度★★★★★で絵も素敵でストーリーも楽しいし言う事なし

一押しのBL漫画ですっ!

2022/12/30 17:28

投稿者:どうしても積んでる - この投稿者のレビュー一覧を見る

紙媒体を一度中古で購入したのですが、電子限定特典が読みたすぎて電子版でも購入してしまいました。
とにかく絵が綺麗で、全てのページに見所があります。
負けず嫌いだけど素直じゃない、でも良相手だと余裕がなくなってしまう全が可愛すぎます。そしていつも余裕そうに見えて心の中では全にゾッコンな良も最高です!
そんなに数は多くないですが、今まで読んできたBL漫画の中で一番好きです。
電子限定特典も期待を超える良さでした!続編出版も楽しみにしています!!

可愛すぎる

2022/06/02 11:42

投稿者:小鈴 - この投稿者のレビュー一覧を見る

スーツ男子が好きで購入しました。同級生で同僚でライバルで、そんな2人が喧嘩しながらイチャイチャしてる姿に悶えました。Hもちょいちょい挟んで頂き満足です!微笑ましい喧嘩っプルになるお話。

可愛い二人だった!

2022/05/24 16:33

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

見事なまでのツンデレ!ツンデレっていうのはこういうことを言うんだ!って大声で言いたいくらい。
まあ、こんなに可愛ければ、そいでもって自分のコンプレックスを砕いてくれた相手なら、好きになるよね〜。
唯一無二の二人。
ケンカップルというより、受けのツンデレに喜んで振り回されてる攻めな関係で、バランス良し!

良い!

2022/05/19 23:34

投稿者:ささ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ライバル同士のケンカップルだけど…。
とっても良かったです!!
こういう実は的なお話大好きなので大満足でした!

良い

2022/01/10 04:07

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ふたりともカッコいいし可愛いし大好きになりました。設定もストーリーも最高。買ってよかったです!もっと恋人になったふたりを見たいです。

最高of最高!!

2021/10/05 00:34

投稿者:xiaolu - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が綺麗で、受けがツンデレで攻めがカッコよくて、、
ここまではありきたりなこと書いてますが、ストーリーが唯一無二なので、本当に買いです!!
続編もこれからやるみたいなので、その前にみなさん読みましょ!!!

最高でした!

2021/06/19 01:02

投稿者:yunchan - この投稿者のレビュー一覧を見る

紙の方で既に読みましたが、電子の特典見たさに購入しました。初めての作者さんですが、ストーリーも絵もとても好みです。イチャイチャシーンも受け攻めどっちも表情が可愛いくて満足しました!最高です!続きがもしも出るなら(希望)もっと2人を見たいです。

うわー!めっちゃ良い

2024/01/21 21:35

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

おバカな勝負をしているという自覚があるのにね。可愛い2人です。良の全への気持ちと、その気持ちを確認していくような全の気持ちの動きが良かったです。ケンカップルとは正に。