王の獣 7 掩蔽のアルカナ (Cheese!フラワーコミックス) みんなのレビュー

てんよう様

2024/02/06 03:00

投稿者:まる子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

てんよう様の包容力、知性、優しさ、賢さ、こんなに完璧なヒーローがいるなんて!ぜひとも主人公と幸せにくっついてほしいです。

希望

2021/11/12 21:30

投稿者:くれーぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに藍月の力が判明…!混乱しつつも周囲は優しく、ついに天耀皇子が一本踏み出してしまった…。抱えられてしまっててしまらなかったけど…
弟は本当に生きているのか、会えるのか。次巻は大きく展開しそう。

怒涛の展開!

2021/07/08 07:45

投稿者:owls - この投稿者のレビュー一覧を見る

感想としては、ひとことで言うと、ほんと色々びっくり! 怒涛の展開で、驚きの連続です。物語も一気に動きましたが、これまた次巻が気になる! 藍月にたいする天耀様の甘さや、二人のラブラブ場面がほっと一息つける感じです。

展開が大きく動く

2021/06/29 16:32

投稿者:いも - この投稿者のレビュー一覧を見る

叫びたくなるほどの情報量。クライマックスに近づいてきたことを実感させられる。とにかくかわいいとしんどいの板挟み。続きが気になる!

おおっ!

2021/06/23 10:12

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

物語が一気に動いた。蘇月のことがちょっとずつ明らかになり、今後どうなっていくのか楽しみ。藍月と天耀様は互いに気持ちを打ち明けたけど…このままだとBLな感じなわけで…天耀様は藍月の性別に関してはなんとも思ってないのかな?!

近づく気持ち

2023/08/15 14:30

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻も大きく動くというか、藍月さんと天耀さまの距離が変わります。もう隠しきれないほどの気持ちを抱えた天耀様が自分の罪に苦しむ藍月さんを見て動いちゃいます。もうこの二人推せる!

蘇月の謎

2023/08/13 11:55

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

天耀様と藍月が好きだ何だやってるところに、蘇月を巡る謎からファンタジーに戻ってきてよかった。スケールの大きなお話を期待!

2021/09/28 20:47

2021/08/23 16:01