今夜ベッドで待っていろ (H&C COMICS) みんなのレビュー

イイ

2021/09/23 14:49

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が綺麗ですね。幼馴染み設定大好物なので楽しかったです。こういう可愛い系の顔はカラダを細く描かれることが多くていつも物足りなかったんですがこちらの攻め様はDKにしてムキムキ、イイですね!

高校生カップル

2021/09/08 15:05

投稿者:れお - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼なじみで高校生カップルのエッチ攻防BL
表紙の景虎くん(攻)は陽太くん(受)の猛烈アピールにあいながらもセックスをかたくなに拒否!
理由はありがち&想像どおり、"サイズ"問題です

攻防BLはえち度が低めではありますが、ストーリーは良かったです!小学生の頃から告ってた景虎の過去描写や、過去現在の周りの見守り友人たち、景虎の家族とか、陽太が景虎の告白をOKした経緯などなど、色々な場面を描いてくれたのであまり飽きずに読むことができました
エロ少なめな本はそれ以外の内容で楽しめないと面白くないので、この作品は良い方だったと思います

後半以降、最後まで致すための準備を二人でやったりして、最終的には最後までできるのですが。。
が!!
サイズが規格外なBLの醍醐味がちょっと少なかった気もする!陽太くんはエロ可愛いのにサラッと致しちゃってたので、もうちょっと時間かけて欲しかったところ!

甘々

2021/09/16 10:09

投稿者:にくそん - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初からずっと甘々で終始ニコニコしながら読める素晴らしい作品でした。
購入して良かったです〜!

受けがあざとすぎて

2021/09/10 21:40

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分のアレがデカ過ぎてエッチを控えてる純情攻めと、そんな攻めを煽る割と積極的なあざとかわいい受け。

最初からカップルになってるので甘々イチャコラ好きな人向け。

私は受けがあざとすぎてちょっと。
もちょっと恥ずかしがってる感じが欲しかったかな

平和で良い

2023/06/13 01:30

投稿者:sice556 - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんというか、ホント、こういう平和な中でのわちゃわちゃが良いです!

主人公以外のキャラも小さい時から友達だったりなのも良く、
だーさん呼びされてるキャラが更に良い

大事件や不穏なこともなく、終始「見守り隊」として
安心して読んでいられました

本当…平和で良きでした♪

可愛い

2022/06/16 03:12

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作者さん・・絵がとっても綺麗だったので購入しましたが
大正解!!
体格差幼馴染カップルでとにかく2人共が可愛いのでおススメです!
周りの友達も可愛くてきゅん!がいっぱい。

体格差

2022/03/29 11:42

投稿者:にゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

体格差が大きい2人でしたので色々大変そうでしたがハッピーエンドでよかったです。溺愛までいかないかもしれませんが2人が幸せそうでほっこりしました。

体格差最高か!

2021/12/27 14:02

投稿者:桃紅茶 - この投稿者のレビュー一覧を見る

2人のやりとりが可愛かったです。受の子は全部分かってたのに攻の子が気を遣ってすれ違ってたのですが、なんやかんやで無事に事を成し遂げた後の幸せそうな2人が可愛くてキュンとします!
いつまでも仲良くしていて欲しいカップルです
受の子が小悪魔風で可愛い~

深い話でした!

2022/06/20 00:28

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生のわちゃわちゃもありつつ、でも、二人がなぜいつからお互いのことが好きと気づいたのかが丁寧に描かれていて、それがまた深いし尊いし愛おしかったです!
なんといっても攻めくんの懐の広さ!ものすごくカッコイイ!
周りの家族や友人たちも良い人ばかりで、みんながこういう風にありのままそのままを受け入れられたら良いなあ…と思いました。
とても素敵な話でした!

後半えろっえろでした。

2021/09/06 21:53

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けの陽太が小さすぎて、同級生には見えなかった…。
景虎の方が長い事片思いだったのに、エッチに関しては拒否ってるのが不自然に見えたけど、理由と景虎の真面目な性格が分かれば理解できた。
それにしてもオープンな世界だったな。
景虎女の子にモテてたけど、カプコン出て普通にカムアウトしてたことに対して周りは何も反応ないんだね。優勝はレズカプだし…。
景虎だけじゃなく、陽太の心境も書かれていたので、やっと物語として落ち着いた感じでした。
そして後半えろっえろでした。
やっぱり一度やっちゃえばそこはDK。歯止めが効かなくなるよねw

可愛い二人

2021/09/05 20:08

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

悩みの内容が可愛らしいです。でも本人たちにしてみればすごく本気なのよね。それも青くて良いです。
周りの反応もほのぼのしてて、読んでて癒されました。

受け攻め共に顔は良いけど

2024/03/10 13:47

投稿者:テルテルミ - この投稿者のレビュー一覧を見る

初作家さんです。
だいぶ前に購し、積読しておりようやく読了。
絵は綺麗で好感が持てたけど、体格差が気になってしまった…最初のページで、しょ、小学生???と驚いて、ショタの気分じゃない〜と読み進めていたらまさかの同級生。
ああ、良かった良かったと思っていたら、今度は展開に疑問符が付きました。
誘い受けですが、攻めが体格差を理由に手を出さず、ま、これはいいとして。受けが攻めのことを好きになった理由が、あまり心に響かなかったなぁ。部活のこともなんとなく読める展開で、攻めがその出来事を気にしなさすぎてるところが、そのエピソード意味あった?と思ってしまった。せっかくの展開がもったいないなぁって。
あまり私にはハマりませんでした…

表紙買い

2021/09/26 14:21

投稿者:ササキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作者さんで表紙に一目惚れしました。
受けが幼児体型すぎてちょっと苦手ですね…あと流れもちょっと陳腐というか在り来りというか…
誘い受けとして描かれてるかもしれませんがあまりピンと来ないです。あと同性愛が普通の世界かもしれませんが人前で行き過ぎたイチャイチャはちょっときびしい…

2021/10/10 11:05

2024/03/09 12:19