寺野くんと熊崎くん (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

• 依子 (著)
  • 税込価格:7927pt
  • 出版社:竹書房
  • 発売日:2021/11/17
  • 発送可能日:購入できません

可愛いで溢れてる

2022/08/04 12:08

投稿者:ももたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

依子作品で一番好きな作品になりました!もっと早く読めば良かった!と後悔です。
なんだ!?この可愛さは!?ただひたすらに熊崎君が可愛い!!初なヤンキー受けとか最高!猫かぶりな優等生の寺野君が見せる雄顔もいいわ~。二人のイチャイチャが可愛すぎて悶絶しました。もう、本当におすすめです!

良かった

2021/12/02 16:38

投稿者:とあ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ランキング上位なので気になって読みました!絵もきれいで読みやすいし、ヤンキーくんのギャップがたまらないです!

純情ヤンキー受け

2023/12/04 21:15

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

熊崎くんがただただかわいい。
純情ヤンキー受け最高でした。
個人的には当て馬になる錦くんの話はなくてもよかったかなと思います。
2人のいちゃいちゃをもっと読みたくなりました。

熊崎くんが一生かわいい

2023/06/29 19:19

投稿者:バナナ専門店 - この投稿者のレビュー一覧を見る

まず絵が好みです。線がキレイで表情豊かで、絵だけで引き込まれます。
内容もみんな大好き優等生×ヤンキー!王道中の王道!出尽くした?いやいや王道には王道たる所以があるんです!
寺野くんがずーーーーっと「熊崎くん可愛い熊崎くん可愛い熊崎くん可愛い」と熊崎くんのことを一生考えている話です。
熊崎くんももちろん、ヤンキーなので(?)恋愛に初心でウブウブでニヤニヤ必至です。
ただ寺野くんにもう少し優等生スパイスと、裏表隠し味があれば良かったかなと思います。
でも当て馬錦がいい味出しているのでオールオッケーです。

可愛い同級生バカップルもの

2023/02/10 14:37

投稿者:れい - この投稿者のレビュー一覧を見る

優踏生腹黒生徒会長と性格はピュアなヤンキーという王道な組み合わせ
二人共よいキャラだし絵柄も可愛くて若い二人らしいカラミモ沢山で充実した一冊でした
大学生編なんかも読んでみたいです

可愛いみしかない!

2022/09/24 08:07

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

レビューの可愛い、可愛いの合唱に誘われ購入。いや、ほんとめっちゃ可愛いかった。大満足。寺野の溺愛、熊崎はめっちゃ可愛いし。楽しく読めました。錦、面白すぎる。

至高のヤンキー受

2022/02/18 20:46

投稿者:はるき - この投稿者のレビュー一覧を見る

生徒会長×ヤンキー。漫画には色々なタイプの生徒会長がいるけど、このお話に出てくる寺野君は周りからの人望が厚くとても要領の良い、人当たり良さげで偉ぶらない皆に好かれるタイプです。
もう付き合ってますよって所から話は始まるので、生徒会長ずいぶん手が早いなと初期の印象はそこまで良くなかったけれど、初めてのHの後に彼らが親しくなるまでがしっかりと掲載されており、読み進めるうちにだんだん2人が愛らしく見えてきます。
周囲のキャラ達も賑やかで楽しいです。スピンオフはないですが、個人的に錦くんと森くんでどうにかなってほしいです。
ちょっと意地悪な攻の寺野君が爽やかなイケメンなのが霞んでしまうくらい、受の熊崎くんが照れたり感情出す所がむちゃくちゃ可愛いです。
ヤンキー受という事で、大いに期待しながら読みましたが期待以上の作品でした。

優等生に執着されるヤンキー

2021/12/16 13:01

投稿者:せつこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

読み切り?から単行本までいったそうで、たしかに巻末の読み切りのマンガおもしろかったです。うぶで育ちの良いヤンキー(ほんとはヤンキーじゃない)受けくんかわいすぎる。

文句無しにかわいい

2021/12/06 00:48

投稿者:きりや - この投稿者のレビュー一覧を見る

しっかり強面でオラついてるのに、あんなに顔真っ赤にしてかわいいの、何なんですかね?
ひたすら寺野くんの熊崎くん愛を感じる1冊でした。
錦くんと……との攻防戦もっと見てみたかったです。

本の8割~はヤってるだけ

2021/12/01 19:26

投稿者:yu - この投稿者のレビュー一覧を見る

依子先生の御本は全て購入させていただいていて、今回もとても楽しみにしていました。
が、今回はあまりにもあまりにもただヤっているだけ過ぎるのでは??????
ヤンキー受けが見た目によらずピュア、それを見た優等生攻めが受けちゃん可愛い~~~~が無限ループするだけの校舎内でやりまくり本、みたいな。
当て馬とかも出て来ますが、結局は上記のループに帰着して話に広がりがないので、もうちょっと中身が欲しかったです。
ヤってるだけの本がお好きな方はハマるかも。

中身

2021/12/12 13:08

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

この先生の作品は絵が綺麗で可愛いしいつも人気がありますよね。でも今回の作品を読んで改めて自分には合ってないと確信しました。なんか登場人物全員があざとい。あざと過ぎて腹が立つ(笑。キュンとさせたくて必死なのが見え過ぎてて萎える。ストーリーはしっかりしてるように見えて内容は実は深くない感じです。

再読!

2023/09/24 20:22

投稿者:あや - この投稿者のレビュー一覧を見る

久しぶりに読み返しましたがほっこり系で楽しく読めました。
ヤンキー受けってなんだか可愛いし大好きです!
特に大きな問題もないからさらっと読めていいと思います!

2021/12/08 18:37

2022/01/30 09:40