恋するミルククラウン 限定版 (gateau comics) みんなのレビュー

ミルク以上に激甘でした!

2022/07/20 22:23

投稿者:ウィリアム - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさき先生の攻めのイケメンが超色っぽくて、格好良くて優しくて、好きです!内容も丁寧に描かれていて、登場人物に愛を感じることが出来て、読んでる自分も幸せな気持ちになれました。

恋するシリーズ

2022/07/11 14:37

投稿者:れお - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋するヒプノティック~のスピンオフ……?だと思います(多分なので違ったらすみません)

ボーイズバーで働く玲音(受)が主人公です♪
男女だれでも自分を好きだと言ってくれるなら自分も好きだと愛を振りまいていた玲音ですが、そのせいで女の子に水をぶっかけられてしまいます。そこにカフェのお兄さん柊介(攻)が来てタオルやら飲み物を提供されたことから顔見知りに。

玲音くんはまさに受けっぽいのですが、柊介に会うまではタチ専です(似合わないw) どこか冷めた雰囲気もありますが、ほっとけない感じの男子でゆるゆる(特に身体)です♪
柊介はけっこう甘やかすスパダリさんで、特に玲音のことに関しては自分より玲音の好きそうなモノ優先なところが良かったですよ♪そしてお尻初心者の玲音を可愛がりつつ開発してってるとこはSっぽくてそこも良き♪隠れSっぽい!

ちょっぴりSMグッズプレイとかハプニングバーでの場面もありますが、終始甘々な二人のラブストーリーなので楽しく読めました!

こっちのほうが好きでした

2022/07/02 15:29

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

スピンオフだけど、
こっちのほうがキャラクターも
ストーリーも好きでした。

行きつけのカフェあるのっていいなぁって
思います。

初めて失恋したけどレオンくん
素敵な恋人できてよかった~!vv

エロかわ

2022/06/16 22:41

投稿者:ももたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

全編通してエロくて可愛くて最高でした♪エロを重視した作品が多い作者様。今回も期待を裏切らない内容。ツンデレな受け君のエロ可愛さが半端ないですね♪パンいちの姿がもう最高過ぎます!先生、ありがとう!

ツンデレ

2023/06/19 13:48

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

レオンくんの見た目が他作品の受けとちがってるしキャラも立ってました!エロに全振りってわけでもなく話も良かった。本編より好き。

年上の執着具合がイイ

2022/09/02 23:07

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

カフェ店長の柊介さん、来るもの拒まずの玲音くんの年の差です。
柊介さんが真面目で大人、かと思えばコトに及べば意外に変態プレイ好き。しかも、ちょっと執着系ってことが分かってきて、なかなか良い。

2022/06/17 06:18

2022/07/07 00:29