月読くんの禁断お夜食 1 (BE LOVE KC) みんなのレビュー

良いです。

2023/01/31 03:46

読みながら、温かい料理を誰かに作ってもらいたいと思いました。元気や勇気をもらえる内容だと思います。

まだ分かりません。

2023/01/31 03:54

二人の関係性が安心できるものなのかまだわからないので、男の子の正体は何なのかドキドキしながら読みました。

甘やかす

2024/04/25 23:36

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

夜ネガティブになってしまう心を満たして、冷たい手をあったかくしてくれるごはん。それだけじゃなく、何かなければあるもので今日の出来を受け入れる料理とか、自分を甘やかすときも必要とか、ちゃんといいこと言ってるのもいいよな。ごはんと言葉がよく効くおくすり。それが友達でもなく実は意図をもって近づいた子みたいなのはナンだけど、がんばりすぎるそよぎと事情のありそうな月読くんと、一緒の時間を重ねてふたりの心がおたがいであったまれば、きっかけは些細なことになるかもしれない。最後にレシピもあって嬉しい。夜食だから割とシンプルで作りやすそう。

アレンジが素敵

2023/05/29 21:19

投稿者:りぼん - この投稿者のレビュー一覧を見る

大人な感じのおやつ。簡単に作れておいしいのが最高。漫画で料理が習える。真似したい。カッコいい男の子と夜って期待してしまう

初めて知った料理

2023/05/29 21:15

投稿者:りぼん - この投稿者のレビュー一覧を見る

海外の料理も知れて楽しい。今度作ってみたい。為になる。料理が好きになれそう。おいしい物食べてるときが幸せ。

食べ物まんが

2023/05/29 21:12

投稿者:りぼん - この投稿者のレビュー一覧を見る

おいしそう。絵も見やすい。これ見ると夜食べたくなるからやばいですね。料理の勉強もできたよい。珍しい付け合わせがオシャレ

謎の関係が気になりますが

2023/03/30 21:50

投稿者:sanny - この投稿者のレビュー一覧を見る

出てくる料理のレシピがもっと気になります。

続きが気になります。

2023/01/31 03:50

まだ、男の子の正体が誰なのか分かってないのですが、少しずつ正体が明かされそうな雰囲気です。気になります。

買ってよかった。

2023/01/28 08:05

投稿者:水菜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

いわゆるジャケ買いをしたのですが大当たり!
主人公の女の人の見た目があまり好みじゃなかったので不安だったのですが、読み進めるとこの方じゃないとだめだ!となりました。グルメ系漫画、ストーリーがしっかりしてる系、少女漫画が好きなので全部揃っている欲張りセットという感じです。
あととにかく美麗でした。

悪魔のささやき――

2023/04/24 01:19

投稿者:uruuduki - この投稿者のレビュー一覧を見る

「月読」の名前も意味深ですね。
 夜食ですから、そそのかす夜の神って感じでしょうか?
 ところで、寝る間際の食べ物で、ここに出てくる食事ってというか、そもそも消化をしなければならない物を摂取するのって、胃にどうなのかな?なんて余計な疑問も――。
 習慣化の心配も……。
 どうも、ストーリーから逸れたところでぐるぐるしてしまった。
 美味しい夜食は、甘美な悪魔のささやきですから。

まずはイントロ

2023/04/17 07:40

投稿者:lucky077 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドラマ化されると聞いて読んでみました。不思議君の主人公を紹介するイントロ部分ですが、入り方が上手です。突飛すぎず興味を持たせる展開で次ぎを読みたくなります。

まさか

2023/01/30 23:30

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼は回し者なのだろうかという考えが抜けないけど、まさか、それだけではないだろし、、頑張る彼女がハッピーエンドになれば良いなぁ。

分からない

2023/01/30 23:24

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

出会いの話ではありましたが、益々、彼が正体不明になりました。ピアスや指輪が強調されているようにも見えるけど、何か表しているのかな。

気になる

2023/01/30 23:14

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

2人の関係がすごく気になります。私にも夜食を作りに来て欲しいです。久しぶりに、みょうがを食べたくなりました。

月読くんの禁断のお夜食

2023/01/28 17:11

背徳感たっぷりの夜の唐揚げ
1日頑張って、ガッツリ行きたい日の唐揚げ。
私の家にも月読くん来てほしい!そんな展開です。