恋かどうかは抱いてから (KAIOHSHA COMICS) みんなのレビュー

恋かどうかは抱いてから

2023/03/09 19:17

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

満を持して?界外先生~!なかから…で洸の叔父さんとが気になったけど、年下担当者がお相手だったか。
チャラくて掴み所がない界外先生が年上の色気ムンムンで犬飼君を転がしながら、心は超乙女!?
全シリーズ共通として、とても相手の気持ちを大切に考えるお話でその中にエロもたっぷり濃厚で。今回も大満足でした。
久しぶりの酒井さんと駄々っ子な叔父さんのバトルも楽しかった。ラストの乙女な界外先生が最高!オチも最高(笑)でした。

(お◯の穴は 出口なんでね!)作中より。

2024/01/31 21:48

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

「絶倫で目つきの鋭い年下ド真面目編集×アブノーマルな官能小説家」帯より。

ネタバレがあります。

●新人の編集者でノンケの攻め・犬塚
●和装の官能小説家でバイの受け・界外天外
●界外の愛犬・ジュリー

●女タラシの官能小説家・美舟
●アダルトショップのオーナーで界外の同級生・石神

アダ◯トグッズやショー、ときにはプロのエッチを見ることで作品に活かすフリースタイル型の官能小説家、界外。ある日、担当編集者が酒井から新人の犬塚に代わり、界外の執筆スタイルに戸惑う様子から、官能小説の世界には不向きなのではと界外は考えます。ところが犬塚から「創作が生まれる場面に 立ち会う事は 可能でしょうか」と頼まれ、ふたりでプレイを見ることになり・・・

『遅れてきた春は。』のスピンオフ作品『なかからとかして愛してるあげる』のスピンオフ作品です。既刊のキャラとの絡みがありますが未読でも大丈夫です。

今作ではあの界外先生が主役で受けに!

脇役のときはわかりませんでしたが、仕事への姿勢や恋愛は真摯で、年下むっつり絶倫わんこ攻めに愛されるお話です。界外先生は愛され上手。

そして界外先生の思い人が◯◯だったとは。世間は狭い。界外×◯◯のカップリングにならなくてよかった〜。

なるほど

2023/07/19 12:50

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋愛まがいのことはたくさんしてきたけど、ほんとの恋をしたことがない二人が主人公。
どちらも恋とはどんなものなのかわからないから、進展してるのかがお互いに分かりづらい。
でも、恋なんてそんなもの。
異性同性の垣根なく、恋をするということに重きを置いた作品なので、とても素直に読めました。
恋をするのに性別なんていらないしね。

期間限定試し読み

2022/08/04 19:11

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

官能小説家の界外は、自分の担当になった新人編集者の大塚を、ちょっと興味本位でおちょくってみたくなり・・・
これはまさかの展開になっちゃいましたね~。
どうなるのかしら?