ロマンチック・ラメントsequel (KAIOHSHA COMICS) みんなのレビュー

第二弾も良かった。

2023/01/19 16:20

投稿者:ヒミツ - この投稿者のレビュー一覧を見る

運命より、愛が2人を結びつけている。
泣けた。
続編が出そうな予感がするので、ぜひ続編をお願いします。

運命の番とは…

2023/01/18 19:53

投稿者:ももたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

待ちに待った続編!またしても、運命の番に翻弄される二人。オメガバースが好きな自分としては、運命の番に抗う二人が切なくて尊くて…。そして、攻めの溺愛ぶりもパワーアップしていて、もうニヤニヤが止まりませんでした♪
エロも愛で溢れていてめちゃくちゃ良かったです♪修正も甘くてなお良しでした。

運命とは。

2024/04/16 14:12

投稿者:yf - この投稿者のレビュー一覧を見る

運命の番という名の本能に抗って結ばれて、さらに絆を深める2人!ってこっちの方がよっぽど運命の相手だったんじゃないのかと。

運命 運命・・・

2023/12/09 16:05

投稿者:ぐりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作『ロマンチック・ラメント』の続編。
続けて読むことをお勧めします。

「運命の番」って何?
運命の番なら無条件に愛せるの?
運命の番となら必ず幸せになれるの?

という命題に、ひとつの答えを出しています。
前作で登場した病院のお医者さんが再び登場します。(実はバース性の専門医の先生でした)先生、今回も本当にいいことを言って下さる。

旭くんを とてもとても大切にして優しく甘やかす煌臣くんが良かったです。(但し、旭くん以外には相変わらず塩対応)
周囲にもあたたかく見守られて、2人の間には何のトラブルも無かったのに・・・って、ちょっと(かなり)気の毒に思いました。
末永くお幸せに。

「お前 俺と番になったの 後悔してるか?」作中より。

2023/08/30 21:09

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

『ロマンチック・ラメント』の続編です。

ネタバレがあります。

●α攻め・伴 煌臣
●Ωの受け・藍沢 旭
●煌臣の従兄弟で医学部一年のα・橘 遊真
●遊真の幼馴染みで薬学部一年のβ・蛯原七星
●煌臣の双子の兄で旭の元彼α・広瀬誠臣
●誠臣の「運命の番」で旭の幼馴染み・満留

紆余曲折の末、煌臣と番になった旭。同棲しているにもかかわらず構内でも煌臣は旭にマーキングを怠らず、過保護にされて旭は幸せを噛みしめていました。ところが、新入生のαと出会ったことで旭の体調に異変が起きて・・・

番になった煌臣と旭に新たな試練が!なんと旭の「運命の番」があらわれたのです。これはつらい。そして誠臣と満留たちにも変化が。こちらはしんどい。

運命ではなく心で選び、その関係を大切に育んできたふたりの行く末は、それは読んでからのお楽しみ!

そしてシリアスな本編に対して、描き下ろしはエロ&旭のぐずり。煌臣の過保護が爆発です。

2023/01/14 21:40

2023/02/15 22:57