- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
柑橘のお菓子づくり マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで みんなのレビュー
- 今井 ようこ (著), 藤沢 かえで (著)
- 税込価格:1,760円(16pt)
- 出版社:誠文堂新光社
- 発売日:2024/01/12
- 発送可能日:購入できません
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
1 件中 1 件~ 1 件を表示 |
紙の本
柑橘使いのお菓子
2024/02/03 20:26
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る
さまざまな柑橘を使ったお菓子がたくさん載ってて楽しい本です。
季節になるとミカンをたくさん頂いたり、珍しいい柑橘をお安く譲っていただけたりと、食べきれないくらい手に入るので、これはとても参考になります
写真も綺麗だし、見ってても楽しい。
1 件中 1 件~ 1 件を表示 |