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e-hon連携キャンペーン ~5/31

収録作品一覧

作品 著者 ページ
“進化している発酵食品”学とは 佐々木泰子 著 1−8
発酵食品における乳酸菌の役割:おいしさと抗菌効果 佐々木泰子 著 9−59
ヨーグルト発酵技術の進化 堀内啓史 著 61−88
ヨーグルト発酵を担う2種の乳酸菌の共生とその生存戦略 佐々木泰子 著 89−113
醬油と機能性醬油 仲原丈晴 著 115−137
ビール製造と微生物管理 鈴木康司 著 139−160
ワイン製造 清水健一 著 161−185
チョコレート:高カカオチョコレートの開発 宇都宮洋之 著 187−212
腸内細菌と健康・疾病の関わり 成島聖子 著 213−231
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