“料理-歴史”に関連する紙の本の一覧
“料理-歴史”に関連する紙の本を6件掲載しています。1 ~ 6 件目をご紹介します。
料理書と近代日本の食文化
- 東四柳 祥子 (著)
- 税込価格:14,960円
- 出版社:同成社
- 発売日:2019/10/20
- 発送可能日:1~3日
料理の文化史 各国の代表的111レシピー付
- ケイティ・スチュワート (著)
- 税込価格:4,058円
- 出版社:学生社
- 発行年月:1990.10
- 発送可能日:要確認
人類学者のクッキングブック
- ジェシカ・クーパー (編)
- 税込価格:2,640円
- 出版社:平凡社
- 発行年月:1983.4
- 発送可能日:要確認
食と料理の世界史 各時代・各国の代表的料理111種付
- ケイティ・ステュワート (著)
- 税込価格:5,170円
- 出版社:学生社
- 発行年月:1981.12
- 発送可能日:要確認
検索結果 6 件中 1 件~ 6 件を表示 |
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。