暁のヨナ(21) みんなのレビュー

21巻

2016/08/21 15:38

投稿者:作曲好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

処刑されるリリを救出する為に集まった面々。戦闘の最中のハクとスウォンのとあるシーンが印象に残りました。後、いつになくハクが色々な人に抱きつきまくっているのが良かった。

いい!!

2016/08/20 01:31

投稿者:asa - この投稿者のレビュー一覧を見る

ずっとヨナを追いかけてきた私としては、やっと2人のこういうシーンが見られたー!!という気持ちでいっぱいです!どんどん2人の関係が楽しみになりつつの斉国編完結〜

2016/08/21 11:57

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハクとスウォンの絶妙のコンビプレイが良かったです。今は別々な二人だけれど、とっさの判断でちゃんと相手のことが分かり、実行に移せる…昔の仲の良さがうかがえました。そして、リリもヨナもとっても強いお姫様に成長してきたなという印象。ヨナとハクのやりとりにはニヤニヤが止まらなかったです。

リリ救出

2023/01/27 18:14

投稿者:やっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

捕まってしまい、処刑されそうなリリ。間一髪でスウォンとハクの連携で救出されます。言葉を交わさなくても、視線を交わすだけで連携がとれてしまう2人。ヨナも見惚れてしまうほど鮮やかな連携です。道を違えてしまったのが口惜しいです。

見どころ満載

2019/01/31 08:06

投稿者:nabe - この投稿者のレビュー一覧を見る

リリがカッコいいです。処刑台に立たされても、アユラを守ろうとする姿勢、そして、他の人まで処刑されそうになって、縛られていても戦う姿勢が、カッコ良かったです!
さらに、ハクとスウォンの連係プレーがすごいです!目と目で通じ合う二人。今は心が離れてしまっても、この二人だからこそできるすごいことがある。そんなことをヨナにも読者にも感じさせてくれるシーンでした。
そしてハクとヨナがラブラブなシーンもあり、見どころ満載の巻でした!

キュンキュン

2017/07/17 01:12

投稿者:みや - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハラハラする場面やかっこいい戦闘場面、それに加えキュンキュンする場面もあり、とても読み応えがあります!ハクとヨナのやりとりは本当にキュンキュンです!

暁のヨナ

2017/02/19 18:32

投稿者:( ̄▽ ̄) - この投稿者のレビュー一覧を見る

城を追われ、追っ手から逃げ、四龍を仲間にし、旅をしていくはなし。旅をしていく中で強くなっていくヨナ。

アニメも面白いけど、漫画もまた面白い!!

ひやひやとラブラブの21巻

2016/12/26 18:58

投稿者:まなきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

リリの公開処刑のときはちょっとひやひやドキドキ。
気がつけば、ヨナやハクのまわりには強力な仲間がいたのですね。
そして、スウオンのときとは違うハクへの思いにドキドキするヨナがかわいい。
あっという間の21巻でした。ラブが短すぎる。

仮想国の壮大なロマン

2016/12/22 12:58

投稿者:どらどら - この投稿者のレビュー一覧を見る

三国志を思い起こさせる隠れた名作の21巻です

3人の行末は?

2016/08/30 05:04

投稿者:なばな - この投稿者のレビュー一覧を見る

もう、終盤に差し掛かっているのでしょうか?ヨナを取り巻く
ハクとスウォン。立場は違ってもヨナを守ろうとする気持ちには 違いはありません。そして、ヨナの心の変化。ああ、ハクの思いが報われますように。

過去の関係は完全に消えない

2021/11/30 18:49

投稿者:ヒグラシカナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハクとスウォンの息の合った様子を見るとせつない。
相手の動きを熟知している。息が合っている。
幼いころから仲良く過ごしていた二人。
事件が原因で離れてしまっているけど、
過去の関係は完全に消えないことがさらに
せつなく思った。

この辺のエピソード

2019/09/19 11:27

投稿者:qima - この投稿者のレビュー一覧を見る

あまり好きではありません。でも、ヨナとハクの関係が進展しているので、うれしくて読んでいます。結局、この物語はどこに行き着くのだろうと思いながら。

表紙にとうとうユン登場

2017/02/27 22:52

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

123話がハクとヨナのいちゃラブ?なので注目です。お風呂入ってない状態で好きな人と至近距離は辛いです。確かに。でもそばにいたい。遠からず、近すぎず、適度な距離を望むヨナにハクがキレてがっしと抱擁。うわー。ジェハやゼノがハクに抱きしめられて、ちょっとうらやましかったヨナ。思いがけずかなってよかったね 番外編はみんなで酒飲み大会。笑わせてもらいました。

よかった

2018/10/25 16:54

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

盛り上がりがあってよかったです。藩士の進む店舗も早くて一気に読みたくなる迫力があり、一気読みしてしまいました。

2016/09/01 23:35