サイト内検索

詳細
検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、年齢認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

新規会員70%OFFクーポン

hontoレビュー

さあ 秘密をはじめよう 1 みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac
コミック

予約購入について
  • 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
  • ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
  • ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
  • 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。

みんなのレビュー21件

みんなの評価3.5

評価内訳

21 件中 1 件~ 15 件を表示

秘密

2022/09/29 09:02

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

物語の舞台は社内恋愛禁止の会社です。仕事ができ、人柄も良さそうな上司にいきなり告白されて、秘密が始まるお話です。

職場での恋愛

2019/05/28 01:13

投稿者:もーちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

仕事もできてカッコイイ先輩、こんな人いたら好きになっちゃうよね。
会社に行くのが楽しみになりそう。

「社内恋愛禁止」って会社、現実にはあるのかな?
会社がプライベート踏み込みすぎよねw

ホンワカした絵が好きです。

王道オフィスラブ

2018/12/12 15:41

投稿者:みゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

エリート社員と新人社員の社内恋愛禁止のオフィスラブ。王道!定番!
「だって俺は きみが好きだって言ってるんだよ?」
こんなセリフを言われたい (≧▽≦)

素敵です

2016/07/13 16:17

投稿者:匿名希望 - この投稿者のレビュー一覧を見る

社内恋愛が禁止の会社に入社したOL真依とエリート営業マン加藤のラブストーリーです。
加藤はエリートゆえに人に弱い所を見せられないけれど、真依にだけは心を開いて甘えます。

絵は

2019/03/17 17:34

投稿者:fluffy - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵は好みではなかったのですが、読み進めるとすごく期待以上に面白かったです。こんな関係は素敵だなと思いました。

社内恋愛禁止

2018/05/24 23:51

投稿者:カエル - この投稿者のレビュー一覧を見る

時々この設定の漫画があるけど、現実にもあるのかな?仕事のできる加藤さんが真衣を好きになった理由がかわいいし、彼女を溺愛しすぎてて甘々で読んでて癒される。

ふつう

2017/03/05 09:42

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

普通に面白かったです。働いたことがないのでいまいちピンとこないことも結構あるんですが……。続きが楽しみです。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

オフィスラブ良いです!

2015/09/12 01:15

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

社内恋愛禁止の会社で内緒で付き合うことになった主人公と上司の加藤さん。加藤さん、仕事めっちゃできるし、主人公にベタ惚れ!加藤さんの甘いセリフにキュンキュンします。加藤さんの仕事が忙しくてなかなか一緒にいられなくてもどかしい!主人公も可愛くて応援したくなります。

大胆

2021/09/18 15:37

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

社内恋愛禁止は表向きだけの決まりかと思ったら、不倫でもないのに転勤と謹慎!? それなのに社内でイチャイチャしてて大胆。もっと秘密は大事にした方がいいよね。

オフィスラブ

2019/12/06 16:36

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

社内恋愛は大変ですね。
でもそのドキドキ感がたまらないんです!
一気に読んでしまいました。

秘密の恋

2018/12/05 21:40

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

社内恋愛禁止!!
古風な設定かつ、今ならハラスメントやらで提訴されそうですが、
おもしろいです。
秘密の恋ですが、特にハラハラもなく、楽しく読めますよ。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

オフィスラブで普通にいいけど絵が嫌い。

2017/08/10 23:40

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

会社の倒産によって転職してきた主人公は社内恋愛禁止の会社でまじめに働こうとしているのに すごく仕事のできる人に告白されて。。。という話。
いいかげんな男とかイジワルなライバルとか出てこないので 普通にいいマンガだと思うのだけど この作者の絵が嫌い。

社内恋愛禁止

2017/03/07 14:45

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

社内恋愛禁止という設定はありがちな感じであまり好きではないのですが、内容は面白かったです。絵が好みじゃないのが残念です。

社内恋愛

2016/12/28 22:57

投稿者:chika - この投稿者のレビュー一覧を見る

社内恋愛禁止の会社で社内恋愛をすることになった主人公。絵は苦手ですが内容は悪くないです。ありがちな感じではあるんですけど、男性が主人公にベタぼれなので安心して読めます。

秘密

2015/09/18 19:33

投稿者:lily - この投稿者のレビュー一覧を見る

秘密の関係がドキドキして面白かったです。絵のタッチがもう少し好みだったらもっと良かったな~。でもストーリーが好きです。

21 件中 1 件~ 15 件を表示

本の通販連携サービス