詳細

【期間限定 無料】L・DK(1) みんなのレビュー

リア充

2024/03/21 18:16

投稿者:にゃん太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケメンや美女って無敵な感じ。でもこんなのされたり最悪すぎる。ずっと見られてたり、勝手に写真とられたり、大変なことも多そう

高校生

2022/07/22 15:38

投稿者:ぽめ子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公は高校生なのに独り暮らししていて、となりのイケメンの同級生とひょんなことから一緒に住むことになります。ありえないけど、なんだか気になる展開です。

サクサクと読みやすかった

2021/11/22 22:29

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵もキレイでサクサクと読みやすかったです。
    相手役の男の子もカッコよく、これから主人公との関係がとうなっていくのか楽しみで

うんうん!

2021/08/14 08:51

投稿者:ゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

昔、流行っただけあって安定のおもしろさ。無愛想な感じからどんどんしゅうせいに惹かれていく感じがいいですね!

王道

2021/04/30 02:53

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

よくも悪くも王道的な展開ですが、気付けばあっという間に夢中になっておりました。2人の距離感にキュンとします。

よかった〜

2021/04/05 08:06

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

しゅうせいがめちゃくちゃイケメンです!
    すごく面白くて,最高でした!
    めっちゃキュンとした〜!
    若返った気分♪

典型的な今どきの作り。

2020/10/01 10:16

投稿者:Koukun - この投稿者のレビュー一覧を見る

少女漫画としては絵柄があまり可愛くない。このカテゴリーの漫画では絵柄が最も重要なはずなのだが。
    登場人物たちの造形やストーリー展開は 典型的な今どきの作り。あまり共感を覚えることはないがまあこんなものかしら と読み飛ばしてゆける。

スプリンクラーの誤作動から始まる

2020/09/19 14:35

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生の男女の同棲生活にドキドキでした。ひとつ屋根の下にいながら、微妙な距離感があるのも微笑ましいです。

テンポが良くって面白い

2020/09/15 20:06

投稿者:てるかきぼうず - この投稿者のレビュー一覧を見る

まず高校生が親の事情があるとは言え一人暮らしをする時代なのかとちょっとびっくりしながら読み進めたのですがそんな事を忘れてしまうほどテンポ良く面白くお話が進んで次を楽しみに読もうと思っています。

最初

2019/07/03 13:27

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初の主人公の突っ走り方と、二人の近づき方が急速なのにちょっとひきましたが、この先に期待してみます。。

かわいい!

2019/01/31 17:33

投稿者:mame - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公が自然体でとても可愛らしいです。
    最後に出てきた女性は誰なのか気になってしまいます。

人気漫画には理由がある

2018/05/14 06:12

投稿者:もち - この投稿者のレビュー一覧を見る

人気漫画には人気な理由があるなと思いました。
    絵が綺麗だし、普通の青春ラブストーリーとは違って関係がなかなか変わらない、進まないのもいい。
    先が気になります。

良かったです

2017/10/05 16:20

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料版を読んで面白そうなので、主人に漫画喫茶に連れて行ってもらいました。
    テンポもよくさくさく読めます。
    全巻読みました。よかった!

気になる存在

2017/05/13 20:24

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

嫌な奴だと思ってた柊聖が、まさかの葵の住む部屋の隣に引っ越しとか?漫画なんだけど、漫画以上の女子が好きなシチュが多くて、1巻あっという間に読み切った(笑)

ありえない設定

2016/11/17 09:50

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

だけれども人気があるので読みました。学校で有名なイケメンと同居。彼がちょっとエロくてヒロインにちょっかい出す展開

オンライン書店e-honとは

e-hon

hontoは「オンライン書店e-hon」との連携を開始しました。
    「e-hon」は書籍、雑誌、CD、DVD、雑貨といった多岐に渡る商品を取り扱う総合オンライン書店です。130万点以上の取り扱い点数、100万点以上の在庫により、欲しい商品を買い逃しません。honto会員向けにお得なキャンペーンを定期的に実施しています(キャンペーンに参加するにはMy書店をhontoに設定して頂く必要があります)。
    ・まだe-honの会員ではない方
    下記リンクからe-honへ遷移し会員登録する際に自動でhontoがMy書店に設定されます。
    ・既にe-honをご利用いただいている方
    「マイページ」-「会員情報の変更」-「My書店の変更」に進み、検索窓に「honto」と入力し、検索結果画面で会員登録ボタンを押すことでMy書店がhontoに設定されます。

e-honで紙の本を探す

※外部サイトに移動します。