同棲終了日記~10年同棲した初彼に34歳でフラれました~ みんなのレビュー
- 著者:おりはらさちこ
- 税込価格:770円(7pt)
- 出版社:双葉社
- ブラウザ
- iOS
- Android
- Win
- Mac
高い評価の役に立ったレビュー
2015/09/29 21:49
4コマ
投稿者:とと - この投稿者のレビュー一覧を見る
タイトルで明るい内容ではないと思ったのですが、そんなに暗くならず前向きになって終わるので救われました。
低い評価の役に立ったレビュー
2016/03/14 16:53
うーん…この著者は、ふられるかなー…
投稿者:BB - この投稿者のレビュー一覧を見る
正直に、付き合ってから破局までを描いているのですが、前半は、とにかくただ何者でもないバカップルがいちゃつくだけで、正直見ていて辟易します。
また、ふられることがわかってからは、とにかく相手を傷つけることに終始した著者の様子が痛々しく、かわいそうではあるのですが、言いっぷりや付き合っているときの態度から「フラれて当然かも…」とちょっと思ってしまいます。
この経験を元に、次、幸せな恋愛ができますように、と願います。
7 件中 1 件~ 7 件を表示 |
4コマ
2015/09/29 21:49
投稿者:とと - この投稿者のレビュー一覧を見る
同棲終了日記 10年同棲した初彼に34歳でフラれました
2021/06/19 11:55
投稿者:まんまる - この投稿者のレビュー一覧を見る
衝撃タイトルですがリアルですよね。最初の同棲ブログからのこの流れがつらすぎる。フィクションだったらその後の相方と14下女性について気になる感じでした。
読みやすいですが…
2016/01/26 06:41
投稿者:ゴン助 - この投稿者のレビュー一覧を見る
絵柄がシンプルで可愛くて読みやすいのですが、シンプル過ぎて手抜きな絵に感じてしまいました。作者から見た同棲解消の感想マンガなのは分かりますがもう少し相方さんの意見や感情が描かれているといいなと感じました。
うーん…この著者は、ふられるかなー…
2016/03/14 16:53
投稿者:BB - この投稿者のレビュー一覧を見る