高嶺と花(2) みんなのレビュー

高嶺さん

2021/10/03 12:11

投稿者:ねこにゃんこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まで高嶺さんの俺様ぶりが面白かったのですが、今回は高嶺さんて、真面目で不器用だけど、花のために一生懸命なんだなー、って感じました。高嶺さんの好感度が上がった巻でした。

がんばる高嶺さん可愛い

2020/07/14 00:22

投稿者:ぱぴぱぴこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

高嶺さんがいろいろ頑張ります。
冷静に考えると、メチャクチャ彼女想いの、メチャクチャ良い彼氏なのでは...?
花も変顔レベル上がって来てて、可愛い

進展のんびり

2020/04/28 03:13

投稿者:かおる - この投稿者のレビュー一覧を見る

基本的に子供っぽいエリートと気の強い女子高生の言い合いです。
恋愛ものとしては進展がのんびりなので楽しいです。
このままこんな関係が続いて欲しいです。

最高!

2018/08/17 22:27

本屋さんで買いましたが、外で読むとにやにやしてしまう顔を隠さないといけないくらい面白いです!
作者の方のギャグセンスに脱帽です。

イタリアからチャ(ラ)オ男

2017/03/03 19:55

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

花の身辺は目まぐるしくいろんなことが起こり、大変だけど楽しそう(笑)鷹羽会長とのドキドキ再会後、イタリアからこれまた御曹司ニコラがやってきて、高嶺と大学時代の友人?らしく。何やら二人の間には因縁めいたものがありそうで、ここは花がひと肌ふた肌んぐ予感?

決して人前では

2016/05/03 16:42

投稿者:KIORIN - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻よりさらにギャグ満載でパワーアップしています。
ラブコメのラブ要素はまだまだ少なめです。
電車の中では読まないほうがいいでしょう。

∩^ω^∩

2016/02/13 12:22

投稿者:波希 - この投稿者のレビュー一覧を見る

もう高嶺さんと花との掛け合いがすきすぎて可愛すぎて!!
1巻がでてから待ちに待った電子書籍での2巻の発売ですぐ買っちゃいました。高嶺さんは子どもっぽいところがあったり、ツンデレだったり、そしてかわいい!なのにふとした瞬間に見せる大人の余裕というか仕草というか…ほんとにずるいですよ高嶺さん。

ラブコメ

2015/12/16 22:55

投稿者:まき - この投稿者のレビュー一覧を見る

花とゆめのコミックスは、あまり読まない私でしたが、これは本当に面白いです!こんな面白い漫画を今まで知らなかったのだろうと思いました。高嶺さんがツンデレすぎて、可愛く、行動に笑わせてもらってます!花も、とても面白く高嶺さんを扱うのがうまい(*^^*)この2人の掛け合いが大好きです!いちゃいちゃな姿がみれるのを楽しみにしてます(*^o^*)

テンポが良い

2015/07/24 01:00

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

花と高嶺の会話のテンポがよく読んでいて飽きません!掛け合いが本当に面白い!キュンキュンしたりとかは全くないですが、ラブコメ好きな方にはオススメです。

すごくいい

2023/09/29 18:55

投稿者:ヒグラシカナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり

高嶺さんがドレスを着て、試着室から出るシーン
すごーく良かったです。いつものイメージと違うのが
メリハリが出て良かった。
言いたいことを言い合う二人の雰囲気、
好きです。

飽きない

2021/09/30 04:18

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

2人のやり取りは何度見ても飽きません。笑っちゃいます。絵も可愛くて、読みやすいのでお気に入りの作品です。

低嶺さん!?

2019/04/18 19:45

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

何これ?めちゃくちゃかわいくて面白いんですけど・・・
花ちゃん、いくらなんでもナマコでのキスはやめてあげて!
2巻も笑わせてもらいました。

究極のツンデレ

2019/03/22 20:56

究極のツンデレですねw。
ツンデレ...ツンツンツンツンの後にくる、微妙なデレ。
それを、いとも容易く(?)ツンもデレもかわす女子高生。
とってもいい漫才コンビみたいでいいですね。

おかしい

2019/03/14 08:44

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

年も離れてるし、環境もまったく違うふたりのやりとりが、コントのようでおもしろおかしい。高嶺さん、花がすきなのみえみえ。

おもしろい

2018/10/25 09:14

投稿者:なほ - この投稿者のレビュー一覧を見る

花がさばさばしているのと、高嶺さんがそれにふりまわされている、ふたりのやりとりがなんともおかしいです。高嶺さんの世間離れしてるとこも笑える。