椿町ロンリープラネット 2 みんなのレビュー

買って損なし!

2016/01/27 22:20

投稿者:さつき - この投稿者のレビュー一覧を見る

内容的には話の流れも遅すぎず早すぎずで、読んでてニヤニヤするし、何回も読みたくなりますね!
新しいジャンルの漫画でいいと思います!

むむむ!?

2016/03/27 22:47

投稿者:hana - この投稿者のレビュー一覧を見る

う~ん やはり先生かっこいいですね~
ふみちゃんも先生のこと好きだと気が付きましたね。
相生くんとの関係も少し変わってきたような・・・
まぁお決り的なライバル!?も出現かしら?

先生、かっこいい!

2015/12/26 16:07

投稿者:うさぱんだ - この投稿者のレビュー一覧を見る

始めとは全然印象がちがうくて、とてもかっこよかったです!
ふみちゃんが自分の気持ちを気付いてしまったんです!
これからの話が、めっちゃ楽しみです。

先生いい!

2023/07/27 23:20

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

線がすごく綺麗な絵なので、先生の無造作ロン毛もいいなーと思うしちょっときちっとして主人公がかっこいい! ってなるとこも一緒に感動できる。そして主人公いないとこで守りたいのに頼ってこないってイラついてるのとかたまらないねー。

素敵

2023/06/10 23:20

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生が美しすぎてドキリとしました。

どんどん惹かれていくふみ

2021/12/31 21:29

投稿者:コーヒーが好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

ふみがどんどん木曳野暁に惹かれていきます。
描写も丁寧でストーリーとしてもとても面白いです。
担当編集の人も結構面白くて好きです。

2021/04/20 15:58

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分の気持ちに気づいたふみちゃん。
健気なので応援したくなります。
呼んでいると、恋っていいな〜と前向きな気持ちになれる作品です。
絵がきれいでテンポがいいので、一気に読んでしまいました。
ライバル登場で続きが気になります。

かわいい

2020/09/24 23:59

投稿者:えぐちよ - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらずふみちゃんがかわいいです。
自分の気持ちを自覚して、自覚したらどんどん気持ちが加速していく感じは…わかります。
先生は無自覚系ですね笑
そして相生くんと仲直り?できて良かったね。みんなふみちゃんの境遇を聞いたら受け入れざるを得ない…。
おまけページもウケました。

自覚する巻

2020/09/20 14:00

投稿者:えぐちよ - この投稿者のレビュー一覧を見る

期間限定で無料だったのでお試しで読ませていただきました。
先生がどんどん格好よくなっている…!(ていうか先生おいくつなんでしょう、ふみちゃんと大して変わらなさそう笑)
そしてふみちゃんがようやく恋心を自覚するという。
そして相生くんとは別に三角関係にならなかった。いや、これからなるのかも…?
そして桂さんひどい。そんな年端もいかない子(ふみちゃん)相手にそんな…

胸キュン

2016/10/24 14:19

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生がふみちゃんの事を大切に思い始めている感じがいいです。そしてふみちゃんも自分の気持ちに気づく。先生の気取らないやさしさがいいです。

絵がきれい

2015/12/26 18:14

投稿者:カドリーベア - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻に続けて2巻目も読みました。
この漫画はストーリー以上に絵に見惚れてしまいます。
前作のひるなかの流星から読ませていただいてますが、本当に絵のタッチがきれいです。
買って後悔なしです。

かっこいい

2023/09/06 22:50

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

女子も勿論かわいいけど、男性陣が全てイケメンすぎて、絵を見ているだけでも気分が上がります。先生のさりげない優しさ、かっこよすぎる。

思ったよりはやかった

2023/07/31 15:23

投稿者:ぽんぽん岩 - この投稿者のレビュー一覧を見る

お父さんの借金返済に問題発生、だからってその金策は無謀、ふみちゃんちゃんと叱られてよかった、そして自分の気持ちにも気付いちゃいましたね。
暁はやっぱり最高。でも本屋の店員は不穏な感じでワクワクします。

暁先生かっこいい

2021/05/09 11:40

投稿者:ヒグラシカナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

そりゃあライバルもあらわれますね。
かっこいいです、暁先生。
無骨なやさしさ。言葉は少ないけど
お世辞やごまかしは無い。
魅力いっぱいです。

年の差が……

2021/04/25 06:32

投稿者:エムチャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

気になる二人でしたが、ふみちゃんの方が暁先生への、気持ちに気がついたようですね。それにたいして、暁先生の方は……なんか……全く、自覚はないみたいですよ……??どうなるんでしょう……。年の離れた二人でも、相性は良さそうな感じですが……