いいです
2016/07/09 18:06
投稿者:たま - この投稿者のレビュー一覧を見る
初めて、この方のを読みました。いろいろちょうどいい感じでした。
純真っぷりがイイ!
2016/05/20 14:16
投稿者:雪影 - この投稿者のレビュー一覧を見る
攻のドSっぷりと受の純真っぷりが凄くいいです。
絵がとても綺麗で買いました。
エロも割と多めで読み応え十分です。
作者買いです
2021/01/19 20:12
投稿者:myk - この投稿者のレビュー一覧を見る
控えめな性格の花村くんが、ぐずくずになってしまうところとか高瀬さんが花村くんを溺愛してるところが良かったです。絵が綺麗で何度も読み返してます。
念願の両想い
2017/01/01 21:10
投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る
好きな男が結婚すると聞き落ち込む花村の前に現れた高瀬。自分を理解し拾ってくれた高瀬に恋心を抱くが、捨てられたくないので抑える花村がいじらしい。高瀬が大人のムード漂わせ、時には優しく時には意地悪に接する態度が好きです。
良き
2023/07/27 10:34
投稿者:ももる - この投稿者のレビュー一覧を見る
とろけるくちびるのリョウクン登場ですね。高瀬さんのちょークールからの受けを甘やかしちゃう感じがなんとも素晴らしい。ウケは可愛すぎますね。そしてエロい。
これからの成長が楽しみな作家さんの作品でした。
2016/03/25 10:45
投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る
オレ様×利用され系健気。
密かに想っていた上司の結婚を知り、落ち込んでいたところを攻めに見られ…という割とよくある展開。
初読み作家さん。
成長途中なんだろうなと思えるようなぎこちなさと、BLに大事なキュンポイントが共存してました。
話の構成やキャラ設定も惹かれるものがあり、読後感も良かったです。
まだ描きなれていないと感じる人体描写(多分パースや関節の曲がり方がちょっとだけ変…)や、コマとコマの間のキャラの動きの無さは少し残念でした。
漫画ではなく、コマごとにイラストを並べている印象。
人物や顔アップ描写が多めで、漫画の1ページが窮屈に感じました。
マイナス点も少しありますが、作者さんの成長を含めて次作が楽しみです。
王道でした
2020/03/30 20:56
投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る
可愛い受けが好きなので楽しめました~!絵が綺麗でえっちでした。攻めは基本俺様なんだけど、ちゃんと優しいところもあったので良かったです。
絵がキレイ
2024/12/09 08:58
投稿者:豆乳ミルクティー - この投稿者のレビュー一覧を見る
オレ様高瀬×おとなしめ花村。好きだった上司の影武者としてデザイン仕事をしていた花村が失恋したところに売れっ子デザイナー高瀬が遭遇し、心も身体も仕事の面でも拾い上げる。
高瀬は言葉こそオレ様なんだけど実は見事な溺愛系だし、花村が普段は控えめなのにベッドの上では自分の欲に素直で大変エロい。思う存分甘えて甘やかして幸せになってくれ!
よかった~
2019/10/30 18:35
投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る
絵が綺麗。
花村尚也が、エロくて可愛くて健気で、しかも仕事ができて、とってもいいです。あまりに泣きすぎるけど・・・
そして、高瀬修二がカッコイイ!
よかった
2019/05/20 18:18
投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る
作者さん買いです。絵がとても可愛らしく綺麗でした。少し急展開な感じがしましたが、読みやすくて面白かったです。
過去作品も収録
2018/07/04 05:16
投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る
一緒に収録されている、過去の作品の方が好きですね、絵柄が。
お話は、大きな展開なのだろうと言うシーンもやんわり見れました。
読めました。
ふわりふわりと終始穏やかに読めました。
思っていたよりも、ラブシーンも多かったです。(^^)
ヤラレター!
2016/12/09 01:00
投稿者:identity - この投稿者のレビュー一覧を見る
とにかく終始、オレ様な高瀬がカッコ良く
健気な花村が可愛いかったです。
二人の距離感が良く
近くなっていく距離と
想いがとても伝わってきました。
描き下ろしも大満足です。
幸せが溢れていて悶えました。
美麗
2016/11/12 13:26
投稿者:あろす - この投稿者のレビュー一覧を見る
なにより絵が綺麗。ときどき受けが女性的に見えてしまうのは個人的に趣味ではありませんが、それでも鑑賞したくなる美しいタッチです。
おすすめです
2016/08/31 01:36
投稿者:まりな - この投稿者のレビュー一覧を見る
絵がとても好みでした
話もとてもおもしろいです
健気な受けが愛しいです
攻めが受けのこと好きになった理由が軽くながされてる気もしますが
普通に楽しめました!
予想外にエロイノデ気を付けてください笑
作家様買い
2016/02/14 17:47
投稿者:ねこ代理人 - この投稿者のレビュー一覧を見る
線が綺麗で好きな作家様です。
2カプ入っております。
表題作はスーパー俺様×おっとり尽くし系。
スーパー俺様と言っても、相手を想っての大人な対応のせいかあまりそこは感じなかったです…良い意味で。大事にされてるじゃん!と思いつつ読んでいました。
付き合ってからは完全にデレとるw 幸せフラワー舞ってます。
2カプ目は年の差カプ。かたや能楽師ということで個人的には鼻息荒くしてしまいましたが、特にそこの内容はありませんw
子供の頃習っていた能楽教室に両親の旧友の息子がいて、大人になって彼のところへ居候するところから話が発展していきます。大人な男性って良いな〜と改めて思ってしまいました。理性と葛藤してる表情とか悩んでる姿とかグッとくる。この後の二人の生活をもぅすこし覗きたかった(´Д` )
でもこれから徐々に進んでいくんだろうなぁーと想像する楽しみもあるので満足です。