終わらない不幸についての話(15) みんなのレビュー

一見遊び人な純情攻……と思いきや受。

2015/10/25 04:01

投稿者:海月 - この投稿者のレビュー一覧を見る

「誤算のハート」のスピンオフで、烏童兄の話。弟カップルをいじっていた理由が羨ましかったからという。こじらせすぎでしょう!(笑)
一見遊び人な純情攻……と思ったら、受でした烏童兄。
作中で身長を抜かれる描写があるのがBLだなぁxと思ってみたり。身長云々とか、若干我にかえってしまったところがあり、★は5つでなく4つにしました。
絵が綺麗です。

誤算のハートのスピンオフ

2020/09/27 19:57

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

烏童兄と清竹のお話。
そもそもあのクレイジー兄は8年も一人の同級生を
好きだったとはなかなか純で一途なんじゃないかと。
しかも酔い潰れた相手の寝込みを車中で襲うとか。
やることがとんでる。
で、びっくりするのがその思いって叶っちゃう。
叶っちゃうのに女の子けしかけたりする。
ほんと予想できない行動とるよな。
でもまぁ落ち着いてちゃんと恋人同士になれたから
良かったよ。
烏童弟と三城のお話もあります。

スピンオフ

2019/02/20 21:49

投稿者:チクワ - この投稿者のレビュー一覧を見る

「誤算のハート」で登場していたお兄さんのお話です。
こちら単体でも問題なく読めますが、弟カプも出てくるしスピン元も読んでからの方がより楽しめると思います。
なんだかぶっ飛んだお兄さんだなと思っていましたが、こんな切ない片想いを拗らせていたなんて…。
清竹の真っ直ぐさと包容力で幸せになれて良かったです。

烏堂兄弟の兄

2019/01/20 14:21

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

誤算のハートに出てくる烏堂のお兄ちゃんの話。
なかなかの襲い受っぷりでした。
初めてのお尻をあのシチュエーションで捧げたのは新鮮でした。
弟カップルも出てきます。
やっぱり弟がかっこいい。

お兄さんの話

2018/05/31 10:49

投稿者:haru - この投稿者のレビュー一覧を見る

誤算のハートのうどうくんのお兄さんの話です。長年こじらせててかわいそうですが、ついに幸せになれて良かった〜とこちらまで幸せになれました。

「誤算のハート」の烏童兄

2018/05/06 21:34

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

「誤算のハート」で登場した時は、なんだこいつ!って、すっごく嫌な感じでしたし、ここでも、いきなり友達の彼女を横取りした。で、始まるので、「はぁ~?、やっぱクズじゃん!」って、お兄ちゃんの事、思っていたのですが、いやいや、ごめんなさい。そんな秘めた想いがずっとあったなんて。一途で健気で、お兄ちゃん、可愛いです。

表紙だけみたら逆かと思っていた

2016/10/20 00:09

投稿者:わーち - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙を見た時は逆だと思ってました。こっちが受けか!と。拗らせすぎてやっちゃう主人公と天然な攻め。こんなイケメンがうだうだしちゃうなんて、ニヤニヤが止まらない。

不幸な不毛な気持ち

2016/09/04 03:21

投稿者:わーち - この投稿者のレビュー一覧を見る

そっちか!ってなりました、受けなのね~と。
でもキラキラしてる者には手を出せない手に入らないと思って、今の今まで我慢してきたんだなぁというのが判りやすく描かれてて良かったです。
絵は本当に綺麗で、カラーもステキです。
攻めが好きになってくれた理由がも少し感じ取れたら良かったかな、と思います。

BLならでは

2016/04/23 16:08

投稿者:ふくろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

「誤算のハート」を読んでいて、評判も良かったので購入してみました。
こういうの好きです!
ネタバレになってしまいますが、まさかあのお兄ちゃんが、ここまでの想いを抱えていたとは、そしてこんなにも女々しくなるとは!
恋が人の本性を剥き出しにする感じ、大好きです。

可愛かった!

2016/03/20 20:57

誤算のハートを読んでからこちらを読みました。
コマ割りの見せ方が非常に綺麗で、作中での涙や鏡の使い方がとても印象に残っています。
そしてそれ以上に、お兄ちゃんが可愛かった!既に乙女です!くっつくまでが丁寧でよかったんですが、もう少しいちゃいちゃしているところが読みたかったとも思います。

誤算のハートに…

2016/02/28 14:34

投稿者:torotoromai - この投稿者のレビュー一覧を見る

誤算のハートに出てくるお兄ちゃんのお話です。
誤算〜ではチャラってて適当なキャラでしたが、実は1番乙女だった…(笑)
コンプレックスの塊で、自分のことが好きじゃなくて、ウジウジしてて…。なんだか、いい意味で裏切られた感があってよかったです。カワイイ臆病者でした。

どんどん可愛くなります。

2015/12/13 21:43

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

『誤算のハート』で三城クンを拉致って弟烏堂に殴られちゃった残念兄貴のお話し。
中学時代からこじらせた恋に苦しんでる兄烏堂。
泣きながら「いやです」って言ったり、番外で彼氏に注意されたら速攻誤ったり、終盤はやたら可愛いです。

2015/10/20 14:12

2015/09/16 15:18