最大40%OFFクーポン(~9/30)

童話作家になる方法

童話作家になる方法 みんなのレビュー

• iOS
  • Android
  • Win
  • Mac
一般書

「童話作家はいかが」改訂版

2016/10/09 23:29

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

「童話作家はいかが」の改訂版らしいです。
ハウツー本というよりは作者のことがわかる本でした。
「ルドルフとイッパイアッテナ」についてたくさん書かれていてよかったです。

この人ならでは?

2016/09/22 12:22

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

話題の映画の原作者ということで、買ってみました。出版業界はコネが強く、コンクールの審査もどの程度公平なのかわかりません。戦略的なところを知りたい人は読んでみてもよいとおもいますが・・・・私にはあまり参考になりませんでした。

おもしろい!

2016/12/14 21:01

投稿者:miya - この投稿者のレビュー一覧を見る

こんなタイトルですが、「ルドルフとイッパイアッテナ」ができるまでのエッセイのような印象でした。個人的には、文章の端々にイッパイアッテナの生みの親らしさを感じニヤリとしました。

2016/09/13 05:20

2016/12/05 01:49