アクマと契約(18) みんなのレビュー

おすすめです☆

2016/12/09 01:19

投稿者:ねこ代理人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

悪魔とタイトルのつく作品はちょいと内容の薄いものが多い印象がありまして…(←偏見)…でも気になっていたので保留にしてたらアチコチで高評価がグングン伸びてるじゃないですかっ!乗り遅れたと思い購入したところ、めっちゃイイw 立ち読みでは全然伝わらないので寧ろ今すぐ買って読んで頂きたいです。
とにかく涼ちゃんが可愛いのなんの!雅人がちゅっちゅしちゃうのもわかりますw すっぽり収まっちゃう小ささとか、行動とかファーってなります。ホント可愛い。そして読むにつれて雅人がかっこよくなっていく…アクマ?いえいえ愛でているだけです♪
はじめは、絵があまり好みじゃないかな〜と思っていましたが、中身がちゃんとしているせいかどんどん心が持っていかれて寧ろ好きになりました超大満足です。久々にイイ作家さん来たので楽しみが増えました。
最後に、初コミックスおめでとうございます☆うまうまでした!

大好きです

2016/12/10 00:37

投稿者:なぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

雑誌掲載時から大好きなシリーズです。コミックになったのを見つけ大喜びしました。描き下ろしがまるまる一話以上あり、その内容も濃いものだったので得した気分です。
  お話は題名から想像するものと違い、 攻めの男前人気俳優と、受けの新人俳優が付き人として同居していく中で、、、、、と言う物です。
  この作家さん、ホントに絵が綺麗だな、と思います。人気俳優さんがなんと言っても男前で目力抜群ですよ。新人くんは反応がかわいいのですが少年のかわいさでナヨナヨしてなくて良いですし、からみで入る俳優さんも良い人だし目の保養になります。
  芸能界の汚い部分も少し入っていますが、読み終わった後の気持ちがほんわか暖かくなるので、何回も読み返しました。
 最近買ったコミックの中で私の中ではピカイチの作品です。

notファンタジーの芸能界俳優BL

2018/07/05 17:18

投稿者:mint - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトル見てファンタジーかと思ったら、芸能界の俳優BLでした。試し読みと、高評価レビューを見て買ったのですが、思った以上に面白かったです!

ある事件がきっかけで、憧れの人気俳優小島さんの付き人となった涼介くんの振り回されっぱなしの日々のお話。
なんですが、これ本当、涼介くんが可愛かったです。
わんこ系の可愛さ。
そして、小島さんの溺愛っぷりがいい!

かっこいいスパダリ系攻め×わんこ系受け、なんて王道設定なのに、全然読み飽きた感がないのがすごい!
作家さんの力量ですね。
ストーリー展開にも、キャラクターにも惹き込まれて、あっという間に読んでしまいました。
続刊も出てるみたいなので、買おうと思います。

絵が綺麗、話も可愛い

2016/10/12 10:35

投稿者:くるつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

割とありがちな内容なのですが、絵が綺麗でストーリーも展開が早くて読みやすいです。
涼介君はもちろん小島さんも可愛い! 色々深く考えると突っ込み所満載なのですが、軽く読むBLと思ったらいいでしょう。エロは少ないです。このまま涼介君を女の子に替えたら、まんま韓流ドラマなので、そういう安定感ある甘いのが好きな方にオススメ。

実力派俳優と新人俳優(付き人兼務)

2017/11/17 23:35

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ブラック事務所から救出してくれた人気実力派俳優の付き人になる新人俳優。
仕事も生活も一緒、かまわれ倒され、憧れからコイゴコロへ・・・
緒川の方はオーディションで涼介を見染めてた感じですかね。
可愛さ余って・・・みたいな事もあるけど、基本可愛くて仕方ない様子が微笑ましいです。
事務所社長も気になる存在。
続編もあるみたい。楽しみ。

最高!

2021/12/16 13:29

投稿者:かたつむり - この投稿者のレビュー一覧を見る

これぞスパダリのテッパンです!

何もかもが素敵すぎ。
イラストも綺麗だし、キャラも魅力的すぎる!
推し!

黒髪癖毛の受けが可愛い

2021/10/22 21:07

投稿者:ももたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです♪4月の東京は、から好きになりこちらの作品も購入。結果、めちゃくちゃ良かったです。
俺様攻めとワンコ系受けの芸能もの。そして年の差!
攻めは出会いから受けの事が大好きで、あの手この手を使って自分の傍におきます。もう、受けを溺愛しています。そして、イケメン攻めが嫉妬に悶える姿にキュンキュンしました。
受けも可愛い見た目に反して、しっかり自分の意見を主張出来て男らしい部分もあり良かったです♪
東京シリーズと趣は違い、こちらの作品は全体的に明るい感じです。

オススメです

2020/07/21 15:40

投稿者:本がすきです - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵もきれい、お話も素敵!
芸能界を世界観にしてるお話です。ありそうな、なさそうな、そんな世界です。
キャラクターがみんな魅力的できっとハマる方も多いことと思いますよ!

面白かった

2018/06/20 10:44

最初、表紙だけの面白くもなく 絵の下手な本かもと思ってたけど
絵もキレイだし、ストーリーもちゃんとしていました
買って良かった!

萌える(*゜д゜*)

2017/05/29 00:04

投稿者:さきっちょ - この投稿者のレビュー一覧を見る

萌えとキュンとよだれが止まらないヽ(゜▽、゜)ノ

続きがとにかくみたい!

あまーい

2017/10/12 20:11

投稿者:はなはな - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初から最後まで受けは攻めに愛されまくってますね(*´ω`*)まだまだ続いているのでこれからの続編に期待です。

読みたかったやつ!

2017/02/02 09:33

投稿者:チキンペット - この投稿者のレビュー一覧を見る

芸能もの、 で 俺様攻。
かわいい受が健気で一生懸命で、萌えます。

こういうの、読みたかった!とただただ癒されます( ´ ▽ ` )

他のキャラでのお話も読んでみたいです

高評価通り面白かった

2018/09/06 20:12

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

アクマのようなSっけのあるスターの付き人、借金、翻弄される受…
似たようなシチュエーションをよく目にしてきた結果
自分はこのパターンにあまり嵌らない、だったのですが
ここでの評価がすごく高いので気になっていました。

読んで納得。
何が違うのかよくわかりませんが、受のキャラがいいですね。
可愛くて素直。
絵もきれいです。
かなり年の差があるようですが、あまりそうは見えないんですけどね。
高評価に惹かれて読んでよかったです。

感想

2018/06/25 21:45

投稿者:かめピー - この投稿者のレビュー一覧を見る

レビューで高評価だったので購入しました。期待を裏切らず、面白かったです。小島さんは一目惚れだったのかな~なんて考えてニヤニヤ。次の刊が楽しみ!社長や松井さんもイケメンで気になるキャラなので、今後もっと出てきてくれたらいいな~と思いました。

良かった

2020/08/26 21:14

投稿者:ハナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きなお話
アクマがカッコ良かったです
受けちゃんが素直で可愛いくてきゅんきゅんします