纏まるのを待ってました。

2015/05/10 16:29

投稿者:ROSSO - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本はGUSHの特集別でバラバラに読んでいたもので、一冊に纏まるのをずっとまっていた作品です。
腰乃先生の作品の中で一番好きなカップリングで、先生の作品全部を読むきっかけでもあります。
好きなシーンはぴんしゃん歩いて向かいの家に二人して帰る所ですね。
甘くない所がこの二人らしくて、最高に可愛らしいです。

幼馴染の関係

2015/08/13 21:38

投稿者:おたべ3号 - この投稿者のレビュー一覧を見る

家がお向かいの幼馴染みの話です。ページをめくる度にエロシーンがあるといっても過言ではないほどエロ全開です。ここまでエロ全開と思ってなかったので期待以上でした。腰乃さんの話は細かい描写ややりとりなどが大好きです。続刊が出ることを期待したいです。

気まずさも強引に押し通す。

2017/02/10 23:34

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

気まずいまま引っ越して行った親友が5年ぶりに帰って来て、あれよあれよと身体を奪われて身体を作り変えられて行く過程も楽しいお話しです。
弟君とは切れずに連絡とってたり、弟君も協力的だったり、外堀埋められガンガン責められ、あれやこれ好い様にされる様子を楽しめます。
続きあるかな?あるといいな。

腰乃さんのエロはエロい

2016/10/20 21:47

投稿者:hamham - この投稿者のレビュー一覧を見る

アンソロなのでエロありきな話ですが、だんだん2人が好きあってる感じになっていっていいです!ただほんとにエロいから周りに気をつけて読まないと(笑)

お馬鹿エロ本

2016/04/08 01:18

投稿者:マレ山 - この投稿者のレビュー一覧を見る

お馬鹿エロ本。
エロが多すぎて読み終わったとにエロシーンしかなかったような気になってしまいました。
剃毛プレイで尻毛まで描かれているので苦手な方は注意です。

幼馴染リーマン

2019/01/05 12:07

投稿者:小鈴 - この投稿者のレビュー一覧を見る

いつも喧嘩ごしなのに、結局攻めの事を受け入れちゃっている受けが可愛い。腰乃さんの細かい書き込みがエロさ倍増で、しかもスーツ姿満載なのがたまりません。

幼馴染み

2018/05/19 01:59

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

理系でSな幼馴染みに振り回される受難のサラリーマン…
幼馴染みの自慰行為を目撃してしまって…
それも自分の写真で。
その後幼馴染みは引っ越しして…
そして5年後…

何度読んでも満足のいく作品。

作者買い

2023/01/22 02:56

投稿者:ni - この投稿者のレビュー一覧を見る

腰乃先生の独特な世界観が好きで作者買い作品です。攻めが受けのこと大好きなのが滲み出ててこっちまでドキドキしました最高です。

てんこ盛り

2021/12/02 12:44

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染のタカシと悟。ある出来事により疎遠になるも大人になり再開し両想いであることが判明。タカシに騙されいろいろなプレイに挑戦させられこなしていく悟に脱帽。
保くんからの宝物などほっこりもあり落差がいい。

作者買いです!

2018/05/15 22:35

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵は好みが別れるかと思いますが、この作者さんのストーリーは、焦れったくてきゅんときて、いつもにまにまして読んでます。
今回のも、にまにまします。ぜひ一読を。

何度も騙されて,言いくるめられる悟が...!?

2017/09/30 23:49

個人的には、何度も騙されて,言いくるめる悟がいとおしく思いますね。
又、悟の弟である保にしか見せないタカシの悟に対する想いの深さも、微笑ましく思います。
そして、この電子書籍の末尾に掲載されております悟のタカシへの逆襲振り(!?)も、本当に必見の内容ですね。
最終的には、再会して以来ずっとタカシに翻弄され続けた悟が、タカシに命の危機を感じさせる位優位に立てたのは、本当に良かったです。
以上の様な次第で、本作品は何度も定期的に読み返す位大好きな作品です。

腰乃先生、大好きです!

2015/06/04 13:38

投稿者:sae - この投稿者のレビュー一覧を見る

アンソロ掲載時から好きな作品で、今回のコミックス化をすごく楽しみにしてました。
書き下ろしもすごく楽しみでした。
そして期待通り面白かったです。
が、加筆修正に驚きました。
全く別の作品と言ってもイイほど印象が変わっています。元のアンソロも持っているので、見比べると4話目以降は、全部書き直したんじゃ無いの?って位違います。
ストーリーが変わった訳ではありません。
少しのコマ割りやアングルの違い、キャラの表情や背景なんかでこんなにも印象が変わるものなんだなぁ、なんて妙に感心してしまいました。
個人的には修正前の方が好みなんですけど、修正後ももちろん面白かったです(≧∇≦)

幼なじみ

2017/03/15 09:24

投稿者:たまご - この投稿者のレビュー一覧を見る

いいです。幼なじみもの。
しかも学生じゃなく社会人。いいです。笑
攻めが一見ちゃらそうで受けにずっと片思いし続けてたとかもう...最高です。笑

リーマンがいい!

2020/10/03 21:32

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

腰乃さんの、相手が好きなあまりもだもだぐるぐるしちゃうのが大好きな私としては今回の攻めは言動&表情に愛があまり感じられなかったなーと。
しかしながらかなり変態且つムリヤリなのに笑えて楽しく読めちゃう感じに持っていくのは流石です♪

さらさら読める

2020/09/23 09:52

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロは濃厚ですが、基本的に笑えます。
悟くん非常に流されやすくて心配になりました(笑)
タカシはモテるんでしょうね!
そして悟くんの弟の保くん。
ある意味2人のキューピットで、いいキャラでした。
悪い人がいないので、濃厚エロを楽しみながらさらさらっと読めます。