あたし、キスした。 プチデザ(6) みんなのレビュー

キュン

2018/10/20 23:08

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

土井くんかわいいです。こんな後輩いたら好きになっちゃいます。青春いいなあって感じです。こんな高校生活羨ましい。

2巻は泣きそう

2016/12/23 21:47

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

こちらも4話とも恋とキスの話。1巻はドキドキの恋でしたが、2巻は割と切なくて、すでに両想いなのに不安な恋人や、先生との恋とか、胸が苦しくなりそうでした(笑)

バイト先で

2018/10/21 21:05

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分は高校の時女子高でバイト禁止だったのでこの関係すごく羨ましいです。こんなカッコいい子と一緒にバイトとか憧れです。

先生と生徒

2018/10/21 21:03

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

こんな先生いたら好きになっちゃうだろうな。先生かっこよすぎです。短編だから仕方ないんだけどちょっと物足りなかったです。

キュン

2018/10/20 23:17

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

航くんかっこいくてかわいいです。イケメンなのになかなか彼女と手も繋げない初々しさが良かったです。最後がちょっと物足りなかった。もう少し言葉が欲しかった。

ドキドキが伝わります。

2017/12/17 18:21

投稿者:シロクロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生女子達の4つの物語2巻。
部活の後輩、同級生、先生、バイト先の男子とのキスまでのお話。好きなのに言い出せなかったり些細な事が気になったり自分の感情を持て余してしまう不器用な感じがとても爽やかに描かれています。感情移入しやすくてドキドキして良かった。

地味な女子とかっこいい男子

2017/05/28 03:46

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

地味な女子とかっこいい男子が付き合っているのだけど 茜は航が本当は自分のことをどう思っているのかわからなくて不安を感じている。 航は恥ずかしくてうまく言えないだけなんだけど ちょっとすれ違ってしまう。 なんかかわいい恋物語。

バレーボール部の先輩と後輩

2017/05/28 03:39

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

男子バレーボール部の土井君とマネージャーの仲野先輩は帰り道が一緒でいつも同じ電車に乗って帰る。 お互い心の中では気になっているのに その気持ちに素直になれない。 なんかかわいい話だった。

キスで想いが通じる四つの話

2016/10/16 15:50

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生たちの(1話だけ相手が先生)もどかしい、じれじれな恋のオムニバス。ハッピーエンドな話ばかりなので安心してじれじれを楽しめます。

自信のないマネージャーの女の子と後輩くんの話、「海色電車」がツボでした。

夏休みのバイトで知り合った二人の話。

2017/05/28 04:53

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

夏休みにバイトで知り合った高校生がお互い気になる存在になっていたのに、 ちょっとした誤解とかすれ違いでうまくいかなくて でも、バイト終了後 男の子の方が勇気を出したせいで うまくいったという話。 でも 何か普通。

受験生の女子高生と美術教師の恋?

2017/05/28 04:45

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

受験生の女子高生と美術教師の恋?だけど 結局何も起きないよ。 島崎さんは美術の後藤先生が苦手。。。。 それがどうしたことか とても気になる存在に。。。。 彼はガラス細工とか好きなものをいっぱい持っていて 充実しているって見えちゃうのかな。 ある時偶然出会って 思わず告白してしまう。 でもだからといって 何が起こるわけでもない。 今のところはね。