元の意識はどこへ?

2017/10/16 09:07

投稿者:雪うさぎ - この投稿者のレビュー一覧を見る

事故にあった時が同じで女の子に転生。
料理が趣味だったのでそれを生かす感じになるのかなーといったところだけど、まだみんなの夜営で披露しただけなので、これからに期待。
旦那は27歳、主人公12歳、
旦那はなぜ主人公だけをお嫁さんにしたのか辺りも気になるとこ

序盤

2022/02/06 04:53

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

序盤だけで一冊使い切っているようで、謎の解明までほど遠そう。
でも面白いです。
これからいろいろ大変な目に合うヒロインだけど、王太子に溺愛されて幸せになってほしい

記憶喪失

2021/02/20 17:42

投稿者:さくら - この投稿者のレビュー一覧を見る

転生したら子供になっていた。
しかも王太子妃なのに全く以前の記憶がない。
そこから始まりますが以前の記憶がちょっと気になります。

主食がまずい

2021/10/14 09:12

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

転生後はお嬢様で?
可愛らしくてキラキラで??
でも誰かに命を狙われてるみたい。
まぁ、そんな物騒なこともありつつ
美味しい料理を作ります。

年の差

2021/10/09 17:21

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

転生した先では12歳の王太子妃。お相手の王太子は27歳なので年の差カップルが好きな人にはいいかも。抱っこするところとかは犯罪っぽいけど…

王宮陰謀もの

2021/10/08 20:11

投稿者:Koukun - この投稿者のレビュー一覧を見る

お約束とも言えるトラックに跳ねられての異世界転生 至極当たり前の導入部分なのであまり期待をせずに読み進めていった。単なるラブロマンだけではなく 料理 グルメものに 王宮陰謀もの が付け加わっていて、それなりに楽しめる内容になっている。絵柄は典型的な少女漫画風で、まあまあきれいに仕上がっている。

1巻は序盤

2019/10/27 13:40

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

原作と同じ絵なので違和感無。ただ原作でも出だしは設定の説明が丁寧にされていたため、すぐには話が動かない。状況と登場人物の紹介だけで、ページが埋まる。ここは我慢かな。2巻からの流れに期待。

原作未読

2018/10/15 23:55

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

原作が人気なようなので、コミカライズを読んでみました。前世の話が長すぎるように感じました。それにこの1巻ではなにもストーリーが動き出しておらず、淡々と説明が続き面白いかどうかの判断すらできない。

2021/02/08 13:25