なにこれ可愛いが過ぎる

2018/01/26 13:24

投稿者:こぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

初読みの作家さんでお試しに購入したのですが……とにかく可愛い!!可愛い二人がまるっと一冊で読みごたえあります。とにかく可愛い(二回目)
関西弁ってクセがあって日頃馴染みがない地方なのでどうかな~と思いながら読み始めましたが、そのお陰かテンポも良くて明るくて、書きおろしまでお預け(笑)なのですが 心のくるくる動いていく過程がこのお話の素敵な所だと思うので、そこを大事に描いてくださってるのが好感持てます。
とにかく可愛い(三回目w)

また次回も楽しみにしたい作家様です!(*´-`)

可愛い可愛い

2018/05/14 03:35

投稿者:ゆゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

告白され、反射で断り。だけど意識したら止まらない。
好きになっちゃった!

受けの先輩の赤面が可愛い。コマを大きく割いて描くときの表情ったら…!滲んだ目の表情とか、えっちのときに震える受け先輩が着衣で裸でも無いのにエロ可愛い。

仕事中店内にお客さんがいる中あんなことを叫んだ先輩がたまりません。そりゃ後輩くん好きになっちゃう、もう離れられない。
もう1人のバイトくんもいい味。

純でエロで幸せそうで、とろとろでした。ごち

キュンキュンする

2021/04/05 01:39

投稿者:本のとり - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんだこのきゅんとするかんじ。少女マンガみたいな可愛さ。好きって言われるとやっぱ気になっちゃうもんなー。二人ともかわいいし、関西弁とテンポの良さがまたよくてまた読みたくなる。

可愛い

2021/03/28 09:59

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

バイト先のコンビニでの後輩に告白されて、秒殺で断って・・・あっさり引き下がられて
表情豊かな貝塚と表情が読めない五十嵐。
それぞれが可愛いくてキュンキュンです。
絵も綺麗ストーリーも可愛いので好きな作者さん。
この作品以降本出してないのかな?

BL初心者にもおすすめの一冊

2020/12/08 16:54

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

コンビニバイト年下くんに告白された佑希。
とまどいながらも受け入れていくんですよね。
攻めの年下五十嵐くんはもう好き好き攻撃がすごい。
エッチは優しかったり激しかったり。
でも両想いで終始ラブラブ空気漂っていて
BL初心者さんにもおすすめの一冊だと思います。

かわいい

2019/02/11 22:47

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

買ってよかったです。
めちゃめちゃかわいかった。
予想以上にかわいかった。
受の子が関西弁でなつっこくて良い。
攻もひょうひょうとしてるけど一途で良い。
きゅんきゅん不足の方におすすめ。

可愛い!

2019/01/22 10:55

投稿者:haru - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく二人が可愛くて仕方なかったです。少女漫画のようでした。感情が顔にすぐ出てしまうのが可愛くて攻も惚れたのだけど、たしかにこれは惚れちゃいます。
絵もきれいで読みやすかったです。

お勧めです。

2018/12/23 16:02

投稿者:にゃんぱす - この投稿者のレビュー一覧を見る

少女漫画なノリですが、受が可愛いし良いと思います。試し読みした時点で続きが見たいと思ってましたが買ってよかったです。若干最後が駆け足な感じがしなくもないですかね。オマケのほうが重要じゃない?と思いました。

可愛かった!!

2018/11/13 13:21

投稿者:まー - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく可愛かった!!
関西弁がかわいすぎ
ちょいちょいツッコミ入れてる感じの会話可愛いし
絵も可愛いし!!
良作だったー可愛い可愛い
続きあるといいのになぁ可愛い大好き!

かっわいいいいいいいいい

2018/05/27 03:12

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんやこれ!
どっちもどっちで、カワイイイイイ!

そして佐伯、心広いな!
スゴいな。

癒される1冊でした。
そういえば、いくつなのだろう?3人は。

ひたすらかわいい

2018/05/06 16:29

投稿者:はな - この投稿者のレビュー一覧を見る

バイト先の後輩から突然告白されて、戸惑いながらも絆されて行く受け様。もともとゲイじゃないけど、悩む様子も深刻ではなく、もだもだ具合がホントにかわいい。

間違いなく可愛い

2022/09/01 09:27

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

どのレビューにも力強く可愛いの文字!その評価に違わず、可愛みしかありません!2人とも可愛過ぎるやろ。ほんわかしました。

関西弁かわいい!

2020/11/13 12:02

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

バイト先の後輩×先輩のお話でした。
受けが関西弁というのがまた楽しめました。
最初は何も考えずに告白を断る受けですが、きちんと相手の気持ちを考えてあげる誠実なところが素敵だった。
悪い人がでたりトラブルが起きるわけでもないけど、お互いの気持ちが深まっていくのが伝わってきて、読んでいて幸せになりました。

ジックリ悩みながら進んでいくのがとても良かった♪

2020/02/02 20:51

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

題名が気になっていた本。
自分や相手の気持ちをジックリ悩みながら進んでいくのがとても良かった♪
友達のアドバイスも良い!しかし・・・みんな大学生?ってことかしら・・・

バイトの後輩×先輩

2018/12/07 10:33

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

コンビニバイトの後輩五十嵐くんに告白された貝塚くん。
速攻で断ってしまったものの、それ以来五十嵐くんが気になってしまってさあ、大変。

色んなことが顔に出てしまい筒抜けの貝塚くんも
全然顔に出なくてひょうひょうとしているように見える五十嵐くんも
どちらも内心バタバタしていて初々しくて可愛い話だった。
最後の方の4コマ漫画が好き。