7 件中 1 件~ 7 件を表示 |
驚き
2022/02/27 14:07
投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る
そ、そうきたか~~~!!!と本編もバレンタイン集計結果も驚きの展開でした。
圧倒的強者な主人公が敵国として立ちはだかって君臨するのも激アツだぜ!!な展開で見てみたかったけれど、でもこの選択が数多い王子様たちの中で主人公たるゆえんなのかなと納得は納得でした。
手塚の前例もあったので、強い人とテニスをすることを求めるリョーマなら国籍関係なく出場し平等院や徳川と本気で当たれる公式戦を出るのもありかと思ってたので(帰国子女ですしね、誰よりワールドワイドっぷりがあるので)、意外とも思いましたが、それでも自分の籍を置きたいチームに迷いを持ち、リョーマなりに帰属意識や日本のみんなのこと大事に思ってたことが知れる巻でした。
今までも唯我独尊で自由に見えて誰よりやさしい子でしたもんね。
そして桜乃ちゃん好きにはたまらない一幕もありましたね・・・!少女漫画もびっくりな描写にたまげました。
こ、これだからテニプリはやめられねぇッ・・・!となりました。
おもしろい
2018/05/29 18:13
投稿者:なつめ - この投稿者のレビュー一覧を見る
テニスの決勝トーナメントを舞台に、生き生きとした展開にひきつけられました。心も体も熱く燃え上がるスポーツマンガでした。
7 件中 1 件~ 7 件を表示 |