よなよなもしもし みんなのレビュー

面白かったです!

2018/09/17 16:39

読みごたえもあってどの作品もとても面白かったです!!ただ他作品も見たくて途中作者さんを検索してしまったのを後悔(ToT)その時ハマってらっしゃるであろう作者さんの好みが絵にかなり現れてて少し集中できなくなりました。

いいエッチさ

2018/06/30 13:16

投稿者:ゆゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

エッチシーンがぬるぬるもりもりだと置いていかれることありますよね。コチラ、頭の中から先にエロエロに連れていってくれます!よなよなもしもし…!やるな!
わたしにはとっても目新しかったです。どの作品も好き☆
みんな楽しめると思います!おススメ!

あの5匹の犬が気になって仕方ない

2018/06/07 22:45

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

とりあえず、表題作が秀逸。始まりはとんでもないんだけれど、愛がある。
攻がド変態かと思いきや……なので、可愛くって微笑ましいんです。好きだなあ。
オチに使われた、アドレスの登録名がクソ笑える。あの履歴をどんな気持ちで見てたんだろう。尋常じゃねーな。恋だな。

同時収録されてる短編のどれも話しがきちんと作られてるし、笑い要素(ややクラシカルですが)も多く含まれてるので、絵柄が嫌いでなければおすすめの短編集です。

表紙の可愛さに。

2017/12/31 21:19

投稿者:たつみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作の2人が可愛くて好きです。微笑ましい…v
自分の方がBLを愛でてはいますが、実は主人も軽く嗜みます。
「よなよなもしもし」は、あらすじと絵柄で惹かれたみたいで
一緒に注文してくれとのこと。
ライトな?BL、絵柄いかんでは、男性でも楽しめるようです。

素敵な変態

2024/02/29 10:34

投稿者:ゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

変態やら青春やらの短編集です
定期的に読みたくなります
まぁまぁの変態達やアホの子も出てきますが、みんな愛があって良い!

表紙とタイトルが気になっていた1冊。短編6カップル。

2017/05/10 10:26

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

とてもとても面白かったです♪
短編なのに本当にどれも綺麗に面白く纏まっています。
特に吉野と花村が可愛いのですがでも全部面白かった!
検索したらヤングコミックでBLじゃないものも描いてるんですね本当に野球好きなんだな。
自画像の頭ってアレ目なの?

かわいい

2017/01/31 23:12

投稿者:蓮鴨 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作の2人がとても微笑ましいです
コンプレックスが多くてネガティブめなフリーターくんが痴漢電話の相手と付き合うお話です
他にも短編があるのですが、童貞処女の寝取りゲームが好きなオタクがゲームの寝取られた男に愛される?話が表題作の次に好きです
1つ1つは短いのに内容が薄いわけではなく、満足感がある作品でした
それと、受けの子の太もものむっちり感がたまりません…
ぽっちゃりではないのですが、鍛えていない普通の男の子はこれくらいむっちりかもしれない、と思わせるようないいむっちりでした

ぐっと心を掴まれました

2018/09/04 00:08

投稿者:チキンペット - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵柄も全然好みでなく、

体型も むちっとしすぎてるな と思ったのに

お話がとてもいいんですね…

カメラワークとか、

文字の書き込みの感じとか。

かなり引き込まれました。

電話痴漢×地味系ぽっちゃり

2018/05/03 18:02

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

バイト先の居酒屋で地味扱いのコユキは非通知の電話で痴漢に会うが、「声が好きかも」と言われたことで翌日からも電話に出て…という話。
受のコユキの可愛さ・プレイ中のエロ顔、痴漢さんの正体、と色々興味深い点があり、ストーリーもキャラも◎で面白かったです。
コユキの地味とか痴漢に良いと言われた声とか、話の起承転結に良い感じに絡んでて、短編2話ながら上手いな~と。
もっと表題で読みたかったです。
他短編も良かった。

電話から始まる恋。

2016/11/20 11:38

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

絶食系男子・コユキくんの携帯にかかって来た痴漢電話。
誰にも認められなかったコユキくんが自分の事を「イイ」と言ってくれる痴漢さんに傾倒していきます。
そんな痴漢さんがある日目の前に。それからは現実のお付き合いに。
コユキくんがどんどん可愛くヤラシクなります。
痴漢さんは経験値豊富な大人なのでコユキくんを滅茶可愛がる。
始まりが痴漢電話だけど最後はラブラブなイイ話です。
他に短編が5本かな。
変なボブゲ物、アレルギー持ち男子、霊感物などなど。
受ちゃんがみんなフンワリしてて可愛いです

繰り返し読みたくなる

2020/05/07 21:39

投稿者:はるき - この投稿者のレビュー一覧を見る

間違い電話からの変態さんとの電話エッチ(オナニーか)、シチュエーションがもう普通じゃないんだけど、中毒性があって定期的に読み返したくなる内容です。ふつう以下っぽいこゆきちゃんが、だんだんエロい受になっていく姿が好き

2016/09/21 03:06

2016/09/04 10:59