素直な子

2018/06/29 11:17

投稿者:51632980 - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分の気持ちと向き合い、落ち込んだりしながらもちゃんと他人も気遣って優しい女の子。上手くいってほしいな。

素敵なカップル

2018/06/27 05:18

投稿者:苺じゃむぱん - この投稿者のレビュー一覧を見る

素敵な彼氏7巻は意外な展開でしたが
ののかがホントにいい子で、
嫌な事をする子もホントはいい子で巻末はグッと来ました
いい人をみて心を洗われる目的で読んでます。

ううっ

2018/06/26 08:15

投稿者:かふぇ - この投稿者のレビュー一覧を見る

一巻がすごく短く感じる・・・!続きが読みたい!

続きが気になる!

2018/06/25 13:25

投稿者:いーぐるぴーぐる - この投稿者のレビュー一覧を見る

ののかと付き合い始めていい感じに変わり始めた桐山君だと思ったのに、ここへ来てまた元の桐山君に戻ってしまったの???この二人にはあまりこじれてほしくないのだけれど…続きが気になります!

早く続き!

2018/06/25 02:50

投稿者:yf - この投稿者のレビュー一覧を見る

あー、すっごい気になるところで終わってしまった…。絶対別れないと思うんだけど。桐山くん、もうちょっと頑張ってー!ののか騙されてたって分かってるのにその態度はちょっと〜。

意外と哲学的なののか

2019/12/22 15:38

投稿者:AME - この投稿者のレビュー一覧を見る

人の気持ちに正解はないとわかっているが、それでも正解を探してしまうという。
木名瀬の気持ちが間違いではないと、でも正解ではないと苦しんでいた気持ちまで察して許したののかと、ののかの間違いを許せず頑なになってしまった桐山と対比した形になりました。
それでも二人とも高校生にはあるまじき包容力だと思いますが。
次回友達が彼氏好きになっちゃった☆編完結の模様。

ののか好き!

2018/09/25 00:17

投稿者:kuropagu - この投稿者のレビュー一覧を見る

いくつになっても
自分の好きな人が自分を好きでいてくれることに
めいっぱい自信をもてるか。。。っていわれたら
難しい!!人の心は見えないから。。
各々が自分の心に正直に頑張る
出てくる登場人物全部好きです!
遊園地の真央友達も修羅場心配してるトコロとか好き!

面白い

2018/07/25 16:53

投稿者:おせん - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白くて続きが気になる。早く次が出てほしくてたまらない。
小5の娘も読んでいて面白いと言っていた。
小学生高学年以上でも読めると思う。

どうなるか

2018/07/06 00:58

投稿者:まー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ののかがいい子過ぎw天使か菩薩かってぐらいのいい子w
やなこと思ってもそんな自分やだなーって感じとか人のせいにしないあたりほんといい子だなって感じ
そんな子だから桐山君もベタぼれなんだろうとおもうけどほんとお前もっとがんばれよってかんじだったw何其のどうでもいいような態度…前の巻で頑張るって決めたくせにw
とイライラしつつも…ののかめっちゃいいこ
ののかがいい子すぎるのでまわりの女子のクソ具合が引き立つなー
ラスト…えwwwっておもったけど…ののかがいい子過ぎるからこうなるんだろうなと
自分ならグーで殴るレベルだとおもうw
次の巻はラブラブかな?
一難さったのでつぎの少女漫画展開としてはののかにちょっかいかけてくるイケメンが出てきそうかなー
桐山くんがちょーがんばる編くるかな?

当て馬にイライラ

2020/12/17 18:11

投稿者:くみみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼氏には自分の友達に優しくしてほしいけど完全に裏目に出ちゃってる王道パターン。桐山くんも狙ってる?ってくらいにこなれてて腹立つ然り気なさがまた格好良かったけど

若い

2020/02/24 00:09

投稿者:yuu - この投稿者のレビュー一覧を見る

「そんな頃が一番いいよね。結局いいことも悪いことも、楽しいよね。」と遥かむかしの記憶を思い出させてくれるマンガです。妨害キャラも定番だけど、いいと思います。

うーん

2019/10/23 00:12

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

ののかはイイコなんだよー。あの女の子も、嫌な事しちゃったけど、ホントはイイコなんだよー。うーん、あんまりこじれる事なく幸せになーれ。

まお〜

2019/09/02 21:56

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさかのまおの登場で、きなせさんもいい子なのに悪い子になっちゃった。でも、最後はののかと和解できそうな感じだったので、安心した。
桐山くん、元の桐山くんに戻らないで欲しい。次巻でちゃんと解決して欲しい。
ののかが本当にいい子だなと思った。あり過ぎくらい思いやりのある子。
予想以上におかしな展開になっちゃって、7巻はびっくりしたけど、今までと少し違う感じで良かった。

桐山ー!

2018/10/28 20:27

投稿者:のん - この投稿者のレビュー一覧を見る

桐山ー!
エリハからの電話で全容はほぼわかってるはずなのにあそこであの態度はののかに酷過ぎる〜
友情より桐山を取る的な事言われて喜んでたところにだったし拗ねてるのかな?
ののかの事になるといつもの年齢不詳の落ち着きと余裕がなくなるのは可愛いけども。
あと私だったらののかみたいに優しくないから最後の事実知ったとしても、いやいやいや無理無理ってなるよ。笑

離れちゃダメ

2018/09/15 12:52

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

木名瀬産が悪い方向へ向かってしまい、ののかと桐山の関係にひびが入ってしまいます。でも、絶対二人はベストカップルなので別れちゃダメ!