12時 修正:20%OFFクーポン(1214-16)

修正:予約キャンペーン(1214-31)

私たちはどうかしている(6)

私たちはどうかしている(6) みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

いろいろな展開が。。。

2018/06/14 23:35

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

ともかくわさび持ちが成功し、城島君も心改めたみたいで?。。。良かった。 七桜の体調と真実がわかってきた。 読者にはね。 さて、これから登場人物達はどう動くんだろう、次巻が楽しみ。

私たちはどうかしている(6)

2018/06/23 22:16

投稿者:なな - この投稿者のレビュー一覧を見る

椿と七桜、力を合わせた結果だね。椿の優しさ、信念が感じられました。二人が近づいた分、七桜にとっては辛さが増してくるよね。

DNA

2018/09/06 16:03

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

七桜がまさかの妊娠の兆しで、心が揺らぐが本当のことを早く椿に伝えねばと思う一方、怖さもあるのも本心。そしてさらに亡き母の七桜へあてた形見の中で、椿の父と実の親子の可能性があることを知り、驚愕する。椿の祖父も本当の孫である少女を探していて、真実を隠し通すことができるか不安な先行きです。

2018/09/30 19:36