呪術廻戦【期間限定試し読み増量】 1 みんなのレビュー

面白い

2024/04/30 22:48

投稿者:のん - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメを見てから読み始めました。先が気になるー。
    1話目から不穏な空気で始まって、スピード感があります。

一味も二味も違う!

2024/02/11 19:56

投稿者:sky - この投稿者のレビュー一覧を見る

今までの漫画にはない「呪術高専」での呪術バトルストーリー。笑いあり、バトルあり、未知の強さの敵あり...と、他と同じように見えて、一味も二味も違う漫画。おすすめです。

2023/12/01 19:54

投稿者:えええ - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっぱり呪術廻戦は面白い
    怖いシーンも結構あるけどそれ以上に面白いネタとかが盛り込まれていて見てて飽きない

作画が…

2023/10/29 15:37

投稿者:Chappie - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメを見て読んでみました。話は面白いのですが、いかんせん作画が粗くて自分には合わず、1巻以上読めませんでした。アニメの美しい作画に慣れていたからでしょうか。アニメの2期を待つことにします!

生きざま

2023/08/30 23:45

投稿者:rie - この投稿者のレビュー一覧を見る

生きざまで後悔はしない。
    人を助ける。
    呪術師になる。
    五条や恵や野薔薇との出会い。
    全ての始まりの巻。
    引き込まれる。

わかりにくいところもあったけど

2023/05/08 14:00

投稿者:くろねこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメから入って、本でも読んでハマりました。主人公がいいヤツです。本だけではわからない部分もありアニメを観て納得できる部分もあったので、アニメで追いかけたい・・。

呪い

2023/02/19 11:19

投稿者:sun - この投稿者のレビュー一覧を見る

呪いをはらうという目的でストーリーが展開する。バトル漫画として期待。スクナの指を取り込むイタドリが主人公。今後登場するサブキャラクターにも期待。

言葉は言霊

2022/11/25 07:50

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

テレビアニメ見てからの原作読みです。

最初は派手さはないけれど、読ませる力がある作品
    祖父の言葉が本当に印象的
    「言葉は言魂」というのがじんわり染みてくる。

で、やっぱり、無暗にわからないものは食べてはいけませんってことですね。

☆4.5

バトル漫画

2022/10/29 22:51

投稿者:たいやき - この投稿者のレビュー一覧を見る

少年漫画のバトル漫画系です。最初の方はそこまででしたが、巻数が進むにつれて本当にバトル場面が多い漫画です。また、バトルにおいての能力の設定などは少し難しいため、1回で理解するのは私は難しく、何回か読んで理解しました。

こんな漫画読んだことない!

2022/08/11 10:27

投稿者:Miku - この投稿者のレビュー一覧を見る

わたしはテレビアニメを見て、呪術廻戦にハマったのですがアニメで見るよりも漫画で見た方がより面白く、一気に読んでしまいました。これからも呪術廻戦のファンでい続けたいと思います!

アクションがかっこいい

2022/08/10 09:01

投稿者:aya - この投稿者のレビュー一覧を見る

呪いとは無縁の生活を送っていたのに、急に目の前に呪いが現れても動じず立ち向かう虎杖がすごかった。
    伏黒も先生も強くて動きがかっこいい

虎杖悠仁

2022/06/26 07:45

類稀な身体能力を持つ高校生の虎杖悠仁は、病床に伏せる祖父の見舞いを日課にしていました。そんなある日、虎杖悠仁の所属する心霊現象研究会の先輩によって、学校に眠る呪物の封印が解かれ化物が現れます。そんな中、取り残された先輩を救う為、虎杖悠仁は都立呪術高等専門学校に通う一年の伏黒恵と共に校舎へ乗り込みます。

まさかの

2022/06/17 16:56

投稿者:サマンサ - この投稿者のレビュー一覧を見る

まかさこんなにハマるとは…!昨年、流行り物ということで、よゐこのYouTubeの同時再生からNetflixでアニメを見出し、あまりの面白さにすぐコミックスを電子版で既刊全巻購入。
    推しキャラの死を乗り越える為、改めて紙で買い直す事を決意。それぐらい文句無しに面白い呪術の記念すべき第1巻!
    アニメと見比べるも良し!魅力的なキャラたちに毎日翻弄されっぱなしです。もっと早く知りたかったぜ!

面白い

2022/05/03 19:44

投稿者:まんほーる - この投稿者のレビュー一覧を見る

ジャンプで連載中の漫画です。
    アニメではまって読み始めたのですが、伏線?の思うようなところもよくあり、何度も読み返したくなります。

2022/04/01 13:08

投稿者:じん - この投稿者のレビュー一覧を見る

じいちゃんはきっとまた会える気がする
    虎杖両親の過去が早く知りたい
    虎杖、じいちゃんの最期ぐらいカッコつけさせてやれよ…(本音は両親のこと気になるから)