Ωバースや不良モノが苦手な方にも勧めたいです!

2018/11/26 19:19

不良モノ・オメガバースは設定上暴力表現や陵辱に当たる内容のモノが多いイメージであまり好んで買うことは無かったのですが、書店で見かけ絵柄に惹かれた事と、試し読みをした上で購入しました。

出会いこそ素晴らしいなんて言えたものではない2人でしたが、αのめぐみもΩのつぐみも生まれ持った性に振り回される事なく、どちらかを喰いものにするような関係性でもなく、好きになった人と「そういう事をするべきだ」という同じ考えを持っていて、自覚がないまま惹かれていくのがすごく良かったです。
どうみても強面ですが、めぐみの気持ちが変化していくように、読者にもつぐみがどんどん可愛く見えていくのではないかと思います^^///

続きが読みたくて堪らないです!

面白い!

2018/12/08 22:18

投稿者:まち - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まで読んだオメガバースの中で、
一番面白かったです。
ヤンキー高校生同士の恋愛もので、
登場人物がイキイキしていて、どんどん読み進められました。
是非続巻を

面白い!

2019/11/26 23:37

投稿者:フジタニ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒートを気合いで乗り越えるヤンキーという広告につられ読みましたが、買って正解でした!つぐみめっさ可愛い!続きも早く読みたいと思うほどに好みでした。

まるっと表題

2018/10/31 19:11

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

ツイで小話?が流れるたびに面白くて・・・本編も面白い!!
なんだか自分も恵目線でつぐみが可愛く見える不思議(笑)
これ続いてるのかな?

これいい

2020/08/27 18:13

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

オメガバースでこんなのあるんだと
めっちゃはまってしまいました。
ヒートを気合でしのぐって。
今までなんとなってたのマジかって笑いましたよ。
でも運命の番の前ではもう無理って
気合でなんとかなるわけがない。
つぐみ(受)の両親もめっちゃ興味ある。
エッチはなかなかエロいですよ。

大好き!

2020/02/20 19:34

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

オメガバースは元々好きな設定ですが、その世界観をさらにひろげてもらいました!オメガのイメージを覆す狂犬なつぐみがストーリーが進むにつれて可愛く見えてくる不思議さ。何度でも読み返せます。

噂には聞いていたけども

2019/06/28 04:08

投稿者:梅雨 - この投稿者のレビュー一覧を見る

めちゃくちゃ面白かった…斬新。気合いのΩとド正論のαがこうなるのかーーーー!そしてみんなのキャラクターがほどほどに濃くて楽しい作品でした。この後どうなるのかも気になるけど他のキャラも気になってしまう…楽しませていただきました。

おすすめ

2019/03/31 10:24

投稿者:ゆみーる - この投稿者のレビュー一覧を見る

つぐみがカワイイし両親の馴れ初めも読みたいです。
ただαのめぐみがタトゥーまで入れて親に反抗するのが理解出来なかったです。
エリートなら別の方向で反抗すればいいのに…と思いました。

ツボすぎる

2021/05/31 22:31

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

設定がツボすぎました。「ヒートは俺」発言本当に笑いました。オメガバースをこんなにコミカルに描いている作品を読むのは初めてだったので、新鮮でした。面白かったです。

面白い

2021/03/07 18:48

発情期を気合いっていうのが発想の良さ!
恵くんもつぐみくんも良い味のあるキャラ!
目つき悪くてもこんな可愛い受けいる?!ってくらいの可愛さ!
好意か何かを分かっていなくて自分の意思をここまで率直に相手にぶつける良さ!
話の掛け合い、流れも最高で、気になっていた作品なので購入して良かったです。

ネタバレ有り

2020/08/11 20:44

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初から笑いました。ヒートを気合いでなんとかしているΩ!!笑
新鮮で面白い。見た目もΩってかわいい系が多いですが、つぐみはいかつい~!かと思ったら読み進めていくうちに可愛かったです。
ヤンキー受け好きな方ぜひ!!攻めのめぐみもすっごい良い子でかわいいです。

設定が新しい

2020/06/17 15:18

投稿者:amnd - この投稿者のレビュー一覧を見る

オメガバースものにしては、オメガが強い不良でヒートは気合いで乗り切ると言う新しい設定をわくわく楽しく読みました。

めぐみとつぐみ

2020/06/14 09:02

投稿者:ぽこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙に惹かれて購入しました。
キャラクター達が個性豊かで面白いです。
何度読み返しても飽きません…!
Ωバース苦手な人にもお勧めしたい作品です。

ラブコメオメガ

2020/06/04 23:36

投稿者:生姜と檸檬 - この投稿者のレビュー一覧を見る

友人に勧められて読みました。オメガバースは酷い性描写のものもあり、過激なものは敬遠したいと思っていた私へ勧めてくれた作品です。オメガバース初心者ですが、本当に楽しく面白く読むことができました。お互いの性別にとらわれることなく、尊重しあう姿はとても好感が持てました。

最高!!!

2019/04/29 17:37

本屋さんに行って紙の方も買っちゃいました!最高!