15 件中 1 件~ 15 件を表示 |
夫
2019/04/19 08:15
投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る
初めて風俗を体験する。なんかリアルでおもしろかったです。夫は不倫相手の恋人との別れを予感する。続きが気になる。
修羅場の始まり。。。。
2022/01/14 19:45
投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る
美月の夫は美月の浮気のことに気がついていて そこにシンガポール赴任。 揺れ動く美月の気持ち。 おとやは美月との別れを考えていて。。。なんかかみ合わないと思っていたら、すごいことに。 でも逆に一子と二也の仲は良好に?
ザマアw
2018/11/23 20:50
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタバレあり。
おとやは美月に剣山で局部を刺される。
いやーこれは刺されて当然っていうか、不倫してるくせに急に家族大事にしていこうとか何言ってんの?って感じだよね。
自業自得なんだけど哀しい!
2018/12/05 11:12
投稿者:ロビン - この投稿者のレビュー一覧を見る
主人公の一子(いちこ)は仕事や諸々のことで疲れ、旦那との関わりも煩わしくなり
婚外恋愛=旦那の不倫を公認するっていう、とんでもないこと勧めます。
あれから二年、やっぱり旦那の不倫はイヤだ、と本心に気付くけど同情できません。
旦那の二也(おとや)は一子の拒絶がショックだった…んだけど、さっさと浮気します。
優しいけど優柔不断だよなぁって思ってたら案の定という展開になりました。
二也の浮気相手は、家事や育児さらに家族(夫や姑)との関係で疲れ果ててる人妻です。
まさに現実逃避のごとく二也に安らぎを求め、だからこそ辛い日常に戻ることができる
気持ちは分かるけど幼子がいたら浮気するのも疲れるんじゃないの?って思いました。
だいたい疲れてる妻を癒すのは夫の役目のはずなのに、この人妻の夫は仕事を口実に
逃げてばかりで妻に対する思いやりは無いし、ちゃんと妻に向き合おうともしません。
何だか妻とは名ばかりで性欲処理もOKな家政婦と勘違いしてない?っていう感じです。
読んでいると、こんな人いるいるっとかセリフや気持ちでワカルワカルってところが
そこかしこにあり、この漫画が話題になるワケだって思いました。
広告から
2024/07/09 15:14
投稿者:オータム - この投稿者のレビュー一覧を見る
広告やドラマ化の宣伝から気になったので無料版から一気買い
淡々とした内容でありがちで特にハラハラするわけでもないのにしっかり読めた
まあ男はこんなもんなんだろうな
ははは
2019/12/31 15:57
投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタバレ
まあ、おとやん自業自得だよね。不用意なおとやんの発言に逆上した美月に局部を剣山で刺されます。
ザマミロと思ってしまった。
怖いけど悲しい
2019/04/30 22:28
投稿者:黒豆 - この投稿者のレビュー一覧を見る
「公認不倫」のはずなのに、やっぱり嫌だったと気付く主人公・いちこ。
一方、夫の二也は不倫相手の美月に別れを切り出すがそこで惨劇が…
もちろん恐ろしい事だけど美月の気持ちを考えると、すごく悲しくなります。ものすごく追いつめられているし。
最後には一応、夫婦が向き合う感じになったけど、上手くいくかな?
怖くなる展開に
2019/04/06 20:57
投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る
すんなり別れらるはずないって、おとやん!と一言言いたい。それぐらいおとやん人よすぎで、美月は怖すぎる女。いちこもとうとう、その場限りとは言え男と一線を越えて、それでも夫婦寄り添う意味はあるのか。美月夫婦はもう、怖すぎてみてられないしなんか、まだ爆弾ぶっこんでくる展開だし。
痛い。
2018/11/23 10:11
投稿者:けいちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る
男性は閲覧注意かもしれません。こっちが痛くなる。
このまま上手く収まるかと思いきや、そうもいかないようで、続きが気になります。
15 件中 1 件~ 15 件を表示 |