年の差婚 1巻 みんなのレビュー

純粋さゆえ

2019/05/05 14:00

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

お見合い相手はバツ1の44歳の男性。でも、舞衣子は結婚に前向きで、どんどん押せ押せでたじたじの花里さんだけど、なぜか憎めない。結婚から始まる恋の物語かな。

かわいい

2019/05/05 13:04

投稿者:マイケル - この投稿者のレビュー一覧を見る

晴海さんがかわいすぎて、キュンキュンします。
こんな男性素敵です!

天然

2019/05/20 23:06

投稿者:メイチャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公がめちゃくちゃ天然なんだけど、全然痛くなく、かわいく描けている。男性もやさしくとても素敵。絵もきれいでかわいい。

可愛い

2019/05/19 22:27

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒロインが天然で、ずれていて、なんか可愛いです。
きゃぴきゃぴした感じではなく、斜め上にずれているので可愛く感じるんでしょうね。
そうでなかったらあざとすぎて、好きになれないキャラだったと思います。
そんな天然なヒロインを年上の包容力で受け止めるヒーロー。
お似合いな二人でほのぼのします。
出会ってからスピード結婚した二人が、これから本当に恋しあって、夫婦になっていくんだろうなぁと思うのなんだか見守りたい気分になりました。

男にとっての理想形

2020/06/01 09:39

投稿者:Koukun - この投稿者のレビュー一覧を見る

男にとっての理想形のようなお嫁さんの話。
このようなお嫁さんをもらえたらいいなあ と夢見ることのできる作品。
しかし女性から見たらこの作品はどうなのだろうか?

社長の娘

2019/05/21 11:02

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

大事な大事な娘を44歳のバツイチの男を紹介する親の意図が全く分かりませんが、2人が恋愛初心者のように初々しいのがいいです。

無料

2019/10/29 01:19

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料だったのでよんでみましたが、主人公になんの魅力もかんじられなかった。年の差というか個人的な問題。

何かぴんとこない。。。

2019/05/23 17:02

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

以前の作品からわりと好きな作家だと思っていたんだけど 今回は何かぴんと来ない。 29歳の箱入りお嬢様がお見合いで44歳の男性を結婚するというのだけど。 そんな大事な娘で初婚を44歳バツイチの男と見合いさせる娘溺愛の父親がいるのかなあ? 44歳だけど やたらかっこいい人だけど 何でバツイチ?と疑問に思ってしまう。 あまりにも大事にされて奥手の29歳は、まあ、ありかな?とも思うけど。 キャラがなんか はっきりしないというのか あまり魅力的でないし、恋愛?の要素も少なくて 残念。