君に届け リマスター版【期間限定無料】 2 みんなのレビュー

2024/03/31 21:03

投稿者:じゃび - この投稿者のレビュー一覧を見る

2巻まるまる友達の話。そもそも友達か微妙という感じだったのに、ささいな噂ひとつに散々振り回され悩まされ、しかし最後はこんなに悩むならそれはもう友達じゃんという実感に辿り着く。泣いてしまった…

友達

2023/10/29 12:17

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

矢野ちんとちづちゃんと爽子の3人の友情に涙なしには読めません...っ!!(大号泣)
    2巻目にして女子同士の友情をここまで描けるの凄くないですか...

君に

2022/05/01 21:01

投稿者:いちごノーレ - この投稿者のレビュー一覧を見る

少しすれ違うからこそ本物の友情に気がつけて、ステキです。友情を確認し合うシーンがとても感動しました。

あきらめられなかった

2021/08/05 10:29

投稿者:まこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

女の子の友情シーンが泣ける…
    山場までの微妙なすれ違いがもどかしい…

少しの言葉で分かり合えるなんて出来ないから、人の話は最後まで聞かないとって思えた!

2021/07/31 08:32

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

何がいいって、女子高生の友情でこんなにキュンとする話は見たことありません! もちろん風早くんとの関係にもドキドキしますが、女子3人の絆に感動!

2021/01/11 09:52

投稿者:ポムポムプリン - この投稿者のレビュー一覧を見る

少女漫画は恋愛メインで、友情が描かれることは少ないですが、君に届けではちゃんと描かれてて、はっと気付かれることもありました。個人的に1巻より2巻の方が好きです!

2019/12/29 21:30

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちづちゃんとあやねちゃんとの友情が深まります。
    素敵な友情。もう涙なくしては語れません。いつも同じところで泣いてしまうわー。

こんな友達ほしい

2017/05/20 18:57

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

爽子・矢野ちゃん・ちづの三人の友情は素敵ですよね~。
    こんな友達いると、高校生活楽しいだろうな~!!!

がんばれ爽子ちゃん!

2016/10/24 09:57

投稿者:あかんべ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっとしたコトでカン違いされて、噂になって。
    今までの爽子ちゃんだったら諦めてたことだっただろうけど、
    ひたむきに頑張ってる爽子ちゃん見て涙涙。
    でもその甲斐あって、あやねちゃんとちづちゃんと本当の友達になれてよかった!

2016/09/15 16:26

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

爽子ちゃんが自分の気持ちをちゃんと風早君に言えて良かった。そして事件を通してちづちゃんあやねちゃんとの友情も深まってちょっとほろっときました。

泣けます!

2016/09/15 11:29

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

爽子・やのちん・ちづの清らかな友情に泣けます!!
    でも、私の一押しは龍です!
    ぼーっとしてるようで、核心ついてますよね。人の事よく見てるっていうか。
    めちゃくちゃ男前だと思います!!
    続きも楽しみです。

読み終わるのがあっという間です!

2016/04/22 17:54

投稿者:ぴーまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

爽子が仲良しの矢野と吉田に悪口?!大好きな友達のために爽子は・・・。第2巻、風早にアドバイスをもらいながら、噂をはらすために一生懸命な爽子を応援したくなります。

映画と比較しながら読みました

2016/04/07 00:32

投稿者:os - この投稿者のレビュー一覧を見る

原作より先に映画を見ていたので、それを比較しながら読みました。
    とても読みやすいし感情移入しやすいストーリーです。

え~話や。

2016/04/03 23:42

投稿者:BlueSky - この投稿者のレビュー一覧を見る

爽子と矢野・吉田が「本当の友達」になる感動エピソード。黒幕の梅(笑)もチラッと登場。
    風早が微妙に浮かばれず(笑)、遠藤・平野のコンビもいい人な第二巻。

泣いた

2016/03/31 22:33

投稿者:ななこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

コマ割りなどが今風で初老(55歳女)の私にはわかりにくい表現もあり、ちょっとついていけないと思いながら読んでいたのですが、あまりの展開に感激して思わず泣いてしまいました。1巻はイマイチ入っていけなかったけど、この巻を読んで、なぜこのシリーズが賞まで取ってこんなに人気があるのか、よくわかりました。感動しました!!