DOGS infight 【電子限定おまけマンガ付】 みんなのレビュー

読めば読むほど楽しい

2019/07/29 01:17

投稿者:るるるる - この投稿者のレビュー一覧を見る

キャップスとおまけで買いましたがこっちも楽しいキャップスの方が好きですがこちらも買って後悔していない続きも買います

かっこいい

2019/07/04 20:45

投稿者:まんがよみびと - この投稿者のレビュー一覧を見る

BLなので知人には薦めにくいけど、これは何せかっこいい。俺様な攻めが執着してる様が言葉にでてないけど、表情にでるのがほんと上手い。スピンオフの本なんですが、本編同様、読み応えあります。
 文字にしなくても気持ちがわかる、これってやっぱり漫画のいいところなんだなと思える作品です。

寡黙でカッコイイ男同士のカプです。

2020/11/02 23:56

投稿者:にゃにゃ子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ガタイの良い、体も性格も男っぽい2人。
あまり喋らないのですが、お互いの感情はしっかり伝わって
きます。
鍛えたしっかりした体同士のえちえちは大変良かったです。
里つばめ先生の本はGAPS5巻(まさかの求婚巻)とDOGS2巻
しか読んでいませんが、今後、完全マークしていこうと思いました。

警察もの!

2019/08/15 14:55

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

続編です!本編よりも私はこちらが好み!
絵柄はあっさりと、ストーリーはずっしりとで、攻守ともに意地っ張りで、なかなか素直になれないところにきゅんきゅんします(≧∇≦)b

言葉と態度が示す仲

2023/12/24 20:47

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

異動後の二人の関係は、順調そう。会話のない描写は、とても素敵だなと思います。齋藤3兄弟もクセ強で、もっと登場して欲しい。

二人のじゃれあい

2023/11/11 12:03

投稿者:sice556 - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作にくらべ、2人のやりとりが明らかに
いちゃついてるようにしか見えないw

矢島はとくに、可愛くなってきて良い

さすがだわ

2022/01/18 14:34

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

いやぁ、面白い。
斉藤課長3兄弟そろったところ見れました。
で、矢島と斉藤課長
このふたり付き合ってないうちから
あんなエロいエチしてたんだなぁって
あらためて思いました。
まぁ、斉藤課長に流されていた
矢島が意識確認したってだけで
斉藤課長はとっくに恋人同士と思って
たようですが。
今回もエロくてめちゃお話面白かったぁ。
次の展開が気になります。

スピンオフ

2020/04/23 13:42

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

GAPSのスピンオフDOGSの2巻!
GAPSとは違ってこれもめちゃくちゃ楽しめました!
斉藤と矢島の男っぽさ溢れる2人を堪能できました!!
もっと続きも見たい2人。

執着してます。

2020/03/22 14:37

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

斎藤は矢島にかなりウェットに執着しています。そして、矢島もそれに応えるぐらいに想っています。焼きもちを焼きあってますよね。硬派なタッチですが、可愛い。

加速度

2019/09/22 17:16

投稿者:ペンギンまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

DOGS2巻目ですね。
斉藤が異動して、その後の二人の話か〜とあまり身構えずにいたら、とんでもなかった。周囲だんだん不穏になってきます。斉藤の兄も出て来て、二人の間に入ってきます。
GAPSの片桐もちょっと出てきますが、それがないとスピンオフだと忘れますね。
話がぐんぐん進んで矢島が巻き込まれていく所とか、警察物の暗い部分とか、読みごたえありました。
前編通して二人のシーンが多くて、ドキドキしていたのですが、尚且つ二人の気持ちが前巻よりぐっと近づいて、凄く良かった!

異動後の話し

2019/08/30 23:31

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと離れただけなのにこんなに萌えるのかあ~。
たまたま会ったりして、そのあとの展開がとても良きです。
GAPSの印象で最初は受けっぽくないと思っていたのに
(最初どっち受?て思いながら読んでました)すっかり可愛いです。
だんだんとほだされてく感じがたまらないです。攻めの綺麗さも洗練されています。

密度上昇

2019/08/22 00:43

投稿者:ぷに - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白かった!
ある意味、あまあまだった~♪

前作の段階ではこのカップルの味わい深さがわかってなかった。
もうこっちも本編でいいんじゃないかってくらい面白かった。独立した個性的なストーリー二本にどちらからも友情出演があるって感じ。

男くさくてカッコいい矢島がいじらしく可愛く見えるなんて!
初めて斎藤さんの気持ちがわかったような気がした(笑)
前回にくらべてふたりの視線に熱がこもり、空気にとろっとした甘さがただようような場面があり、最高に満足でした。

DOGS infight

2019/08/02 21:38

投稿者:おかっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

電子書籍派なので発売を心待ちにしてました!

結論から言うと最高です!笑
エロシーンもたくさんあって、満足な一冊でした。

良かった

2019/08/02 04:02

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。少しずつ少しずつ距離が縮まっていく感じがとても良かったです。この2人も好きなので続編読めて嬉しいです。

斉藤さんが移動してからの話

2020/12/03 23:40

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

斉藤さんが栄転して移動になってからのお話。
矢島くんへの過分な執着をみせる誉さんはいつもの透かした感じより人間らしくていい。
誉さんの兄弟2人も登場して一波乱あるもののハピエン。
2人は今後も要さんに振り回されそうな予感。