アイドル

2019/10/21 01:13

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

友達が応募してアイドルのなった凛。
こっちは3人グループなので3Pありです。
家族が応募してアイドルになった月臣。
そして一番気になるのが社長!!!
社長の本は出ないのかな!

マジ和むわ〜( ´ ▽ ` )

2018/10/16 00:11

投稿者:Nanakusari - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく受がアホでかわいい。和む。
攻×攻×受かと思いきや…な3Pアイドルもの。
複雑な心理描写とかストーリー展開はないけれど、それがいい!
とことんハッピーでホンワカした気分になれるから、
日々の生活に疲れている時なんか読んだらぜんぶ吹っ飛ぶ!
表題3人の3編と、後輩アイドル2人の3編。

「入れてる奴の ◯って世界で 一番無防備 だよな」作中より。

2021/11/28 18:34

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

二組のアイドルグループが、それぞれカップルになるお話です。

ネタバレがあります。

●リーダーなのに女癖の悪い攻め・黄瀬拍威
●仕事に冷めていた攻め/受け・青山奏斗
●クールと見せかけ実はあほのこの受け・赤羽 凛

アイドル好きな高校生・凛は、友達が履歴書を送ったことがきっかけでオーディションに合格、そして先輩アイドルと一緒に「XXX(ファイナルスリー)」としてデビューすることに。ただ喋ると「アホがバレる」ため友達のアドバイスで無口なクールキャラを演じます。ところがメンバー拍威の素行の悪さをなだめるため、凛が相手をすることになり・・・

あほのこ・凛を中心にエッチをするアイドルものです。途中からサンドイッチになって驚きました(笑)。二輪◯しもいいけど、サンドイッチもいい!仕事に対する向き合い方や解散の危機など、お仕事の方も描かれています。

もうひとつは先に登場した「XXX」の、後輩ユニットグループのお話。

●デビュー前から期待実力No. 1だったナルシストの攻め・王城陽輝
●姉の影響でアイドルになった受け・姫野月臣

デビューを期待されていた陽輝の相方として一緒にデビューすることになった月臣。ところが陽輝との実力差を目の当たりにして、自身を失い・・・

陽輝の一途さと粘り勝ちで、アイドルカップルが誕生。エッチがきっかけで、艶っぽくなるキャラ変はファンも大歓迎です(笑)。

あとがきにも触れていますが、アイドルは衣装がかわいいしかっこいいしで、目の保養です。