不細工受けで11巻(笑)。

2019/08/21 22:00

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

「完璧すぎる校内一のモテ男 佐藤と、不細工です可愛い矢島とのラブコメが帰ってきた」帯より。

キス止まりなのに出たら買ってしまう、それがこの作品です。不細工な受けが、ヒロインとして成立しているこの奇跡・・・

佐藤に愛ある意地悪をされて吉田がワタワタして赤面して、でもキスで仲直りという、読んでいるこっちが照れてしまうよ!

某通販特典ペーパーは、温泉に入っている二人でした。温泉に行きたい気持ち、わかります。

安定の…

2020/02/26 10:12

投稿者:ひつじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

良くも悪くも今まで通り安定の内容です。もうこの主役二人にこれ以上の進展は無いのか…!?涙
まあ個人的には脇役カップル(?)の東西の二人の方が気になるところです。今回で西田が東君のことを当たり前に可愛いって言っていて、それが何よりの収穫でした!笑
東西の更なる発展を願ってます!!!

痴話げんか

2019/12/01 21:26

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

喧嘩しつつも仲がイイ二人も、なんのかんのと11巻かぁ。
口もきかない喧嘩して周りの女子が手ぐすね引いてますが、結局タダの痴話げんかだったり、相変わらずです。

やっぱり進展しなかった

2019/08/23 05:59

投稿者:るるるる - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレを含みます 全然進展しないのに買ってしまう早くくっつくところが見たい もっと吉田がデレデレしたところが見たいな