新規会員70%OFFクーポン

好きにしちゃっていいんかい!

2020/10/12 21:02

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

かっちゃんが彼女いるって嘘つく理由はわかるんだけど、みのるは大事にする振りもしない彼女をなんで作ってるのか。ふつうにひどい。

高校生

2021/12/05 17:24

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生の幼馴染ふたりのお話。どっちも好きなんだろうなというのは最初からわかりましたが、親が変わるとかがちょっとわかりにくかったし、不必要?

幼馴染

2021/03/09 16:35

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

小学生からの幼馴染、男子高校生二人。「好き」の意味が同じなことに気付かないままの、切ない恋心。いいですね~。

病んでる

2020/10/09 00:41

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。稔がかなり病んでいるけれどまだ何を考えているのかよく分からなかったので続きが少し気になります。絵は綺麗でした。

幼馴染みで片恋で・・・

2022/02/23 11:48

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染みで両片思いものかな。
ラインを超えないように必死になっている克己
(なぜか稔の気持ちを
家族愛も友愛も性欲もごちゃまぜにしたものと判定している)
稔の克己への好きは執着あって・・・ちょっと怖い
ちなみに彼女に対しては・・・普通に酷い奴だな。