サイト内検索

詳細
検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、年齢認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

新規会員70%OFFクーポン

hontoレビュー

予約購入について
  • 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
  • ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
  • ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
  • 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。

みんなのレビュー4件

みんなの評価4.5

評価内訳

• 星 5 (0件)
  • 星 4 (2件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)
4 件中 1 件~ 4 件を表示

五つ子姉妹の中では一番、上杉家と縁や交流があったって事だからか、五月の「キャラクターブック」なのに、何故か、「上杉家を特集する記事」が4頁組込まれている…のもこの本の内容の特徴の1つ、なのかもね…

2024/09/03 06:13

投稿者:♂猫Junn-Junn - この投稿者のレビュー一覧を見る

5人の内、現状、買ったのは、四葉のとこの五月のヤツだけなんだけど…
キャラクターブックの内容構成的には、
どっちもほぼ同じ感じで、基本的には、四葉に焦点を絞った特集記事か、五月に焦点を絞った内容か、という違いだけなんだけど、
でも、収録されている各種カラーイラストや、巻末の関連グッズの写真ギャラリーとかは、
ちゃんと重複せずに違うモノが収録されているんで、
コレであれば、5人分のを全部買っても、夫々に個別に十分楽しめる内容があるって事なのかな、
と。
まぁでも内容の中核としては、
四葉のヤツでもそうだったけど、五月のキャラ等に関する、作者の春場ねぎに対する対談インタビュー(または質疑応答)記事、
が一番興味深く面白く読めた部分だったかな、個人的には。
あとは、
五つ子姉妹の中では一番、上杉家と縁や交流があった(何度も家を訪れたり、家出騒動中は寝泊まりもしたし…)って事だからか、
というのもこの本の内容の特徴の1つ、なのかもね…
しかも…多分、漫画本編内ではソコまで詳細には言及されてなかった「風太郎の母親に関する設定」が記載されてたし。
まぁ、そんなこんなで、コレはコレで、それなりに価値のある、記念の1冊、
だと思った件。

五月

2022/06/24 16:51

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

定番のヒロインという感じで、最終的にはこの子が勝ち抜けするのかなと思ってしまうぐらいヒロインらしくてかわいい。

五月

2022/06/17 17:11

投稿者:ta - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒロインの中でも一番まじめで好きです。ねだんが結構高かったけど、かわいかったので5冊集められて満足でした。

2024/06/14 23:57

投稿元:ブクログ