可愛いからやる気になれる。買って良かった!

2017/10/14 15:50

投稿者:ゆかぼん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっとした会話と発音に、フレーズを覚えると便利です。詳しい解説やネイティブの正しい発音のフリガナもあるので、初心者にもわかりやすく、日本語英語を卒業したい人の第一歩になるかもしれません。

電子書籍で快適

2016/02/29 11:42

投稿者:くるん - この投稿者のレビュー一覧を見る

カナヘイさんの会話本に惹かれて購入しました。 期待通りのかわいさです。電子書籍を購入した為、音声もDLする手間もなくページを開いて音声をクリックすれば直ぐに発音を確認できて便利です。この手の本はたくさん持ってますがどれも大抵あきてしまいますが、こちらはイラストをみたくてページをついつい開くため絵本感覚で気楽でいいですね。ただ本格的なものではなく気分を味わう程度ですのでゆるっとというタイトルがぴったりです。カナヘイさんのファンの人におすすめです。

かなへいスタンプ好きにはたまらない

2017/08/31 12:31

投稿者:かみたま - この投稿者のレビュー一覧を見る

何か英語を楽しく学べるものないかな~と探している際にこれを発見。
LINEスタンプで一番好きなキャラを使っているので即買い。
音声もあって、絵からイメージを広げられて私は満足です。
体系的に学びたい方には向かないと思いますので、やはり絵が好きな人におすすめです。

カナヘイさんにひかれて

2016/12/29 14:53

投稿者:あー - この投稿者のレビュー一覧を見る

カナヘイさんの可愛いイラストに惹かれて購入したのですが、音声まで再生されちゃうのでびっくり!しゃべる絵本感覚で英語の勉強ができるので楽しいです。

かわいさに一目ぼれ

2016/01/31 23:26

投稿者:うりぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

子供がかわいさに一目惚れし、また内容も短文で親しみやすかったこともあり購入しました。
音声はダウンロードできて、本もコンパクトなので持ち歩くのにもよさそうです。
このかわいさに、ずっと一目惚れし続けて、サクサク使えるようになってくれると万々歳です。
子供だけでなく、私も挑戦してみようかなと思える可愛さと手軽さです。

かわいーかなへい

2016/01/17 13:09

投稿者:あい - この投稿者のレビュー一覧を見る

ラインスタンプで人気のカナヘイの英語の本です。
ラインスタンプの口語を英語に変換した本になります。
ゆるいのと、絵付きなので、記憶には残ります、多少簡単だけどね

英会話

2015/11/13 12:20

投稿者:くま - この投稿者のレビュー一覧を見る

音声付きで、カタカナで強く発音をする部分を濃い文字で表記がしてあるので、小学生の子供でも良い英語の勉強になります。

カナヘイさんのファンなら

2016/12/16 22:14

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

カナヘイさんのイラストタップリの英会話本。掲載されているセリフもゆるゆるでほっこりします。カナヘイさんファンなら楽しく学べると思います。

カナヘイ好きに!

2021/09/28 10:09

投稿者:ちひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゆるっとかわいいカナヘイの、小動物のイラストの英会話本です。
こちらは小さめの本です。ラインスタンプみたいな、ゆるっとかわいいイラストで、英語のワンフレーズなどが紹介されています。楽しい。ゆるっと覚えよう!

2022/10/23 20:18