なぜ

2021/08/19 14:46

投稿者:ねこにゃんこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

夏秋くんの友達は、なぜ彼の好きな人が隣の女の子だって分からないのだろう。結構バレバレのように見えるのだけど。

可愛い

2021/02/23 07:24

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻だけ読みました。少々漫画ですが男子視点なのが面白いですね。しかもちょっと電波くん。初々しくて可愛かったです。

華奢なイケメンだけれど

2021/04/01 01:23

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

華奢なイケメンだけれど 恋した相手が お人形のようなかわいい子というより ショートカットで素朴で、いかにも良い子っていう梨子田さんというのが まずグッド。途中から ひたすら告白の仕方を考え抜く辺りがイチイチ面白くて どんどん好きになりました。

可愛い君

2023/08/27 22:17

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

些細なことかもしれないけど、それがすっごく幸せだっていう恋のキラキラが…あーさわやか。顔にはあんまり出ないけどわりと好きな子のことしか考えてないしやさしい彼いいなあ。

かっわいいー

2023/08/27 22:09

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんでもかんでもかわいい、告白したいってクラスの好きな子のことガン見してるのにまったく顔に出ない夏秋くん。(夏秋って変わった名前だなあ。ベストつきの制服っていうのも驚いたけど。)でもかっこいい男の子が実はこんなかわいいドキドキかかえてるなんてかわいすぎる。

アガル

2022/11/09 11:18

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きな子にこんな事されたら、気分あがります。それにしても、周りから良いように誤解される主人公が面白いです。

かわいい

2022/11/09 11:15

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼女もかわいいけど、何より主人公が可愛くて堪りません。それに彼のお友達との会話もとても可愛いです。がんばれ。

お似合い

2022/02/11 16:32

表情に出にくい夏秋くん。
夏秋くんは、イケメンなだけにボーっとしてても絵になる。
そんな夏秋くんの想い人。
とってもお似合いなカップルの予感

夏秋君がかわいい。。。

2021/11/12 15:28

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんかぶっとんでるなと思わないでもないけど夏秋君、おもしろい。梨子田さんは自然体でいい感じ。気づいてあげてね。

天然カップル?

2021/11/12 15:06

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

美少年なので女子に人気があるけど、かなりとんでる性格の夏秋君は実はずっと好きな子がいる。なっしーとよばれる彼女は自然体のちょっと天然。二人の噛み合わない具合がおもしろい。

夏秋くん

2021/08/19 14:38

投稿者:ねこにゃんこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

外見はイケメンでクール、だけど実は表情が乏しくて相手に気持ちが伝わりにくいだけ、というギャップが面白い。こんなにイケメンなのに超奥手で可愛い。

かわいい

2021/06/05 19:06

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

冒頭からイケメンの夏秋くんが制服のベスト着てるだけなのにやばいとか言われてて笑った。主人公の立ち位置が良くわかった。表情の変化が乏しいだけでなく天然なので、友達にも好きな子にも何も伝わらないところがすごくいい。とにかくかわいい!

すごい

2022/11/09 11:13

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

しれっとした顔で、自分勝手に動ける主人公がすごいと思います。この調子でいけば仲良くなる日も近いのでは。

恋してる

2022/10/20 12:39

投稿者:かやふやふ - この投稿者のレビュー一覧を見る

同級生の女の子に恋をするイケメン男子のお話です。ポーカーフェイスのなかはずっとかわいい連呼。告白できるといいね。

遊びがアクティブ

2022/10/20 12:38

投稿者:かやふやふ - この投稿者のレビュー一覧を見る

アスレチックで遊ぶ二人。高いところ苦手なのに梨子田さんに付き合って頑張る夏秋くん。今日も世界は平和でした。現場からは以上。