エロさが吹っ飛ぶ面白さ

2022/06/23 10:16

投稿者:ハツ - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルだけでは本当にBL作品なのか?と思いつつ、レビューの高さに惹かれて購入しました。
レビューして下さった皆様に感謝です!

めっちゃエロいのに何でこんなに面白いのだろう…
世界観が唯一無二すぎて、良い意味でエロが吹っ飛びました

リア友や知り合いには面白いから読んで!と言いたいけど
描写的に軽々に言えないもどかしさも含めて面白い
(そして見ず知らずの誰かのお目に触れたら良いなと
レビューをそっと残してみる)

タリングちゃん可愛い!成長を見守りたくなるわぁ
審判、懲りないんだろうなぁ…

続編があったら速攻で買います。もう本当面白すぎる…

戦いから離れた日常編

2021/03/03 22:59

投稿者:まさみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ムキムキで男らしい見た目のキャラクターが受けで、綺麗な方がゴリゴリに攻めてたりするのが、とても良かったです。個人的には、ロロ×ブランはリバだと嬉しいです。(他のカップルもリバで問題なし)もっとみなさんのイチャイチャが見たかったです。完結が寂しい...

2021/02/21 20:07

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

めちゃめちゃ面白かったです。1巻はかなりクレイジーな感じでしたが2巻は恋愛要素が加わりBLっぽくて良かったです。絵がとにかく美しい先生ですが独特のギャグセンスがありすごいなと思いました。シリアスな作品もコメディもどっちも大好きです。

戦士の恋愛模様

2021/12/23 00:59

投稿者:あり - この投稿者のレビュー一覧を見る

1はネタ的に面白かったですが、2はラブとエロに溢れた恋愛模様が読めます。個人的にユダピサウが読みたくて買ったんですが、1では完全にノーマークだったロロブランに一番ハマりました。ブランが可愛くて仕方ない!読んでるうちにすっかりロロ様視点になっちゃいました。ユダピサウも他のカプも勿論良かったです。
更に続編読みたいなー

恋人たち

2021/04/29 21:10

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

それぞれのカップルのお話がたっぷり
楽しめた2巻。
いろんなCPがいるんですが
わたしは1巻で魅了されてしまったので
どのCPも大好きです。
続き読みたいなぁ。

おかしいけど、止められない。

2021/04/17 12:36

投稿者:kumo - この投稿者のレビュー一覧を見る

なにこれ?続編?まだどうやって続けられますか?相変わらず、おかしいけど、止められないです。池玲文先生を天才と呼びたい。美しい肉体に満ちています、それで十分です。

戦いのあとで

2021/04/01 22:36

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

戦いが終わり、それぞれの生活に戻り、そして新しい関係を築いていく戦士たちの様子が濃厚に描かれてます。
安定の絵力とエロさ。最高です。

2021/02/17 17:47