九谷さん?? 九谷さん!!!!

2021/12/28 10:39

投稿者:リリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

マヤネムは、前巻でのケンカ→ドラマチックな仲直りで絆を深めた感じ。マヤがちゃんと「好きだ」と言ってくれるようになって、ネムちんも嬉しそうです。ジュエリーショップのお姉さんにも癒されます。
それより、九谷さん??
待望の九谷×沖野がたっぷり読めます。
何の情報も入れず読んでいただきたい。
堪能して下さいませ。

月イチペースで出して欲しい

2021/12/10 18:25

投稿者:tanerstil5 - この投稿者のレビュー一覧を見る

酷くしないでもとうとう10巻ですね。マヤはどんどんカッコ良くなるし眠傘君も恋に鈍感だったけど成長を感じます。今回メインの2人の話は短く物足りないのですぐに次の巻を出してとお願いしたい。新キャラも登場して次回はまた嵐か。。

沖野編あります!

2021/09/23 08:59

投稿者:チーズケーキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

真矢と眠傘はペアリングをなんとあの有名店で買ったり、真矢がとうとう一人暮らししたりで安定のラブラブでした。そして沖野編!時間は遡るのかな?眠傘は真矢とケンカして落ち込んでいる状態で。
九谷のペースで友達付き合いが続いて、なんでそんなに九谷がしきるんだ?と思ってたけど、大切に付き合っていきたいのかな?とうとう九谷から告白されて。
その日は衝撃的な夜にでした!色んな意味で!

友達メイン

2021/09/22 11:46

投稿者:うさ猫 - この投稿者のレビュー一覧を見る

メインカップルの話と、友達カップルの話が入っています。可愛い印象の友達でしたが、そういう設定できたかとびっくりしました。お相手の方もその見た目でそうだったんだのかと、設定に萌えました。友達カップルのその後も読みたいです。

ラブラブな巻でした!

2021/06/22 21:36

投稿者:かすみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ボリューム的に真矢×眠傘CP半分、沖野くんCP半分、彰さんCP少しといった感じでした。やっぱり真矢×眠傘CPをがっつり読みたかったけど、どのカップルも終始ラブラブだったので、読み終わった後味はサイコーでした~ 気になるところで終わったので続きが気になります。

二十歳になりました。ますますラブラブです。

2021/05/01 22:12

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

真矢くんが一人暮らし始めたり、新しいペアリング買ったり、ラブラブな二人です。
沖野くんも好きな人と進展しそうな様子。よかった、よかった。
てか、9巻読んでないことに気が付く・・・8巻が何となく剣呑な所だったので、間飛んで10巻で仲直りしていて「あれ?」って感じしたが、基本ラブラブしている巻なので「いろいろあったけど仲直りしたのね」って感じで読めました。

待ってました

2021/04/15 12:38

投稿者:zuka - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネムちんオシャレになってる。かわいい。相変わらずラブラブですが、気になる展開もあってこれからが気になる。沖野編もめっちゃ良かったです。

待ってた!

2021/04/09 11:59

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

待ってましたーーー!
コミックスを予約してますが届くのまだ先なので待ちきれず電子でも購入。
このシリーズ大好きすぎて何度も読み返してます。
マヤの引越し・・・続きが気になります。
沖野くんCPとアキラさんCPも見れて最高だった。

newヘアスタイル良き!

2021/04/09 08:01

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

眠傘のヘアスタイルがよい〜!やっとヘルメットからオシャレに。マヤの反応や経緯が気になるところw
マヤの引越し先のお隣さん、今後どんな絡みがあるのか気になります!

九谷と沖野の関係もやっと進みました。
でもまだ沖野は処女w
そして九谷と沖野それぞれの意外な事実判明!
そうだったんだ…。両方ともびっくり!

いい所で終わってしまったので
続きが早く読みたい〜!!

酷くしないで

2021/04/18 23:46

投稿者:ふぁろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

王道ですよね〜めっちゃ面白いです!王道だけど!
平凡受けとヤンキー攻めっていうあべこべcpが受けるんでしょうね!誰でもハマれる作品だと思います!

いちゃいちゃと不穏を残し友達カップルへ・・・

2021/05/30 17:44

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんかもうイイかな・・・と思いつつ。
いちゃいちゃと不穏を残し友達カップルへ・・・
もういいかな、なのに彰が好きなので少しでも嬉しい♪

2021/04/09 23:13

2021/04/13 15:16