稲妻とロマンス ベツフレプチ(4) みんなのレビュー

稲妻とロマンス

2021/11/28 21:57

投稿者:天晴れ - この投稿者のレビュー一覧を見る

みきもと先生の新作
"午前0時、キスしに来てよ"の時から大ファンだったのでとても嬉しいです
午前0時と同世界で、ひななと綾瀬さんのその後もちょっと見れたらという淡い希望も
今回のテーマも物凄い面白いです
これは実写か間違いないです

稲妻とロマンス

2021/11/28 22:02

投稿者:天晴れ - この投稿者のレビュー一覧を見る

"菫だろ?"

揉み合いで割れちゃった大事なイヤリングの代わりにプレゼントした菫のイヤリング
女の子を大切にするレオの姿にグッときました

にやにや

2021/07/29 13:49

にやにやが止まりません!
11月発売の2巻まで長すぎますー…
今すぐ続きを見たいです…
あと、これも絶対実写化されますね!
てか、して下さい!
そして、ショートムービーで0キスの続きもやって下さい!
久しぶりにハマったコミックです。

続き読みたすぎ

2021/07/08 10:13

投稿者:すう - この投稿者のレビュー一覧を見る

待ってました、みきもと先生の最新作。過去に何か深い事情を抱えた美男美女かわいい主役の二人。これからどうなっていくのかもう次巻が楽しみ過ぎます。0キスの楓とひななのその後のショートストーリーも読めてとっても幸せな1巻でした。

予感

2021/06/11 20:05

投稿者:くれーぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらずこの作者の描く女の子は芯が通っていて魅力的。
試し読みは途中でプツッと切れて、いいところなのに、もっと読みたいのに!と不完全燃焼気味!
恋に発展する予感?

気になる

2022/12/21 21:48

投稿者:owls - この投稿者のレビュー一覧を見る

菫はかわいくて、レオはかっこいい! 二人とも好感がもてるので、応援したくなります。なにかありそうな過去が気になる。

絵が可愛い

2022/07/09 16:11

投稿者:もち - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋愛未経験の女子高生と訳あり20歳イケメンが高校に通っていて、隣の席になり。。。
この無口で何を考えているかわからないイケメンと恋に発展するのは時間がかかりそうだけど、この作者の描く男性がいつもイケメンで良きです。ただの学園青春ものではない青春ストーリーの今後が楽しみ

続きが気になって

2024/02/11 17:23

投稿者:Chappie - この投稿者のレビュー一覧を見る

誠実で良い子で芯のあるのスミレちゃんと、見た目とは裏腹に実はピュアなレオくんの物語。続きが気になって買いました。

イヤリングの威力

2022/06/30 00:32

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと距離が縮まったかと思ったら レオくんに覚えてはもらえてなかったと菫ちゃんはがっかり。落としたイヤリングのようにひびが入ってしまっていた心に お詫びにと菫の花の可憐なイヤリングをつけてくれるという離れ業。 もう恋が始まってしまったね。

すみれちゃん 応援したい

2022/06/30 00:25

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

素朴な感じのすみれちゃんは読み進めるほどに 可愛さが溢れている気がする。レオも怖そうで大人っぽさが ひたすら格好良さに繋がっている。続きが気になります。

お礼

2022/06/28 10:00

ネタバレあり

お礼がチョコパン。
良すぎる。
距離感を考えて選んだのかな。
そのあとネイルを塗ってくれるのがすごく良かった。
近いでしょ。
距離感、どうなってるの?ってすごく良かった。

こういう人が必要

2022/06/28 09:52

ネタバレあり

バイト先のマモルさん。
誤解されがちな人のことを
「実はこうなんだよ」と噂好きな感じではなく
教えてくれる存在。こういう人大事。
気になる登場人物が増えました。

印象的な1シーン

2022/06/28 00:51

ネタバレあり

ギャップ大好きです。
今回は、「メモ」。
小さなイラスト入りの「メモ」
これがもう、グッときました。

好きです

2022/12/09 15:18

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生の作品大好きです。 とにかく絵がかわいいしきれいなんです。 それに大人びた感じもあるけどピュアな感じなとこが大好きです。

2022/02/03 12:38

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

いやー、ドッキドキな展開??いいね!!稲妻落ちちゃうよね!どうなるかな??上手くいくかな??不安要素いっぱいだけど胸キュン期待してます!