サイト内検索

詳細
検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、年齢認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

新規会員70%OFFクーポン

hontoレビュー

予約購入について
  • 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
  • ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
  • ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
  • 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。

みんなのレビュー4件

みんなの評価4.0

評価内訳

• 星 5 (0件)
  • 星 4 (1件)
  • 星 3 (2件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)
4 件中 1 件~ 4 件を表示

全体的に歪!?

2025/01/25 00:17

投稿者:ミケ - この投稿者のレビュー一覧を見る

プリムローズの亡き夫も勝手な人?女性を愛せない体質だからとお金でプリムローズの3年間を買ったけど、使用人には「白い結婚」とバレバレ。万が一を予想しない、何か優し過ぎる甘さがね…プリムローズの一家も何か違和感がある。すぐ騙される父に、学費を出しているのが誰か理解しない弟、姉が苦労して悩んでいるのに部屋を勝手に使い、実家に戻った姉に感謝もせず「二人にしてあげる」と上から目線の妹。プリムローズの頭の中も、悲しみ半分、金策半分?夜這いするジュエットもヤンデレだけど結果的には◎?

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

もう少し禁断感がほしかった

2022/03/24 07:57

投稿者:SWW - この投稿者のレビュー一覧を見る

義弟と義姉の関係が
崩れるスリルを見たかったのですが
それは中盤まえにあっさり解消し
普通のカップルになり
義弟と義姉という立場は精神的な制約ではなくなり少し肩透かし。

面白かった

2023/01/29 03:36

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

男女の関係はないが信頼関係で結ばれた夫に死別されたヒロイン
そのヒロインに長年片恋する義弟が
男性嫌いのヒロインに脅すように迫っていく話
脅すのは最初だけで、あとはヒーローの涙ぐましい努力がかいまみえます

2023/04/28 23:10

投稿元:ブクログ